5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[谈心交流] 我累了,想放手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          从严格意义上来讲,我已经不是军嫂了,他已经于去年12月退伍,他是4期士官,权衡再三,选择自己找工作,拿了一笔不菲的退伍费,由此走上人生巅峰,买房,买车,到目前为止,我们在这个三线城市有了三套房,一辆车,在同龄人眼里,我们过得还可以。家里拆迁2套房,也算过得去。
          他找了份工作,每天来去要接近2个小时,好在公司有宿舍,我说那你就住宿舍吧,放假就回来看看,反正孩子已经大了。我本不愿意他找这么远的工作,可他愿意呀,我只能支持,我们过上了一个月见4次面的日子。不知道是不是女人的第六感比较强,自打他退伍以后,他的脾气见长,我告诉闺蜜,闺蜜说是不是他拿了这么多钱回来,有点飘了?我说或许吧!7月份,我们去买房子,我在外面拍风景,无意中把手机掉水里了,他直接就骂我是不是有病?我当时就哭了!
          我是个粗线条的性格,直到9月7日,让我看到了真相。微信发来消息:你烦不烦,他的手机在我这里,离婚了还不识趣!然后就三张他的裸照,和坐在他车里的照片,涂着猩红手指甲油的手搭在他肩膀上,我的心脏顿时感觉一紧,呼吸都不那么顺畅,发视屏,直接显示黑名单,打电话,正在通话当中,拿孩子的电话打,也是如此!我差点晕倒,16年的信仰全部崩塌!晚上,我哭了一夜!
          第二天早上,我发信息,发现我已经从黑名单里出来了,我问他昨天晚上和谁在一起,他轻描淡写的说是同事,我没拆穿他。晚上他回来了,说好去小姨家送中秋节的礼,洗好在床上,我再三询问昨天和谁在一起,他不改口,还是那一套说辞,我把照片给他看,他说已经过去了,已经解决好了,然后我就听到狗血的剧情。大学生军训,他和女大学生搞在一起,昨天是去解决问题,说行李太多,让他的车去送一下,我说可以呀,千里送屌!问他离婚证是怎么回事?他说是假的,骗骗她的。我问他是想继续过下去,还是离婚,他说他选择回归家庭,我联续恶心了好多天了,出轨的男人就像茅坑里的100元大钞,捡了恶心,不捡舍不得,我为了这个家付出这么多,到头来就是个笑话!
          我让他写保证书,再有下次,净身出户,他不写,只是口头承诺,没有下次了,我只能呵呵了!
          事发到现在,我没有主动和他联系,坐车也坐后排,他回来,我就和丫头睡,我真的很累了,离婚,怕苦了孩子,不离婚,委屈自己,哎!

评分

一帘┇雨梦 + 19 一辈子并不长,不要委屈自己

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
确实很气人,这是作风有问题,要是没结婚真得一脚把他踹了,不给任何机会!不过现在毕竟有孩子,我觉得还是先冷静一下,考虑清楚,以观后效……不知道怎么安慰你,抱抱姐姐

谢谢亲!  发表于 2019-9-29 22:23
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
在这个社会的确诱惑也太多!不过自己一定要清楚!

对的,我对他失望至极  发表于 2019-9-29 22:24
真他妈的渣男,好不容易回来了,不张罗好好过日子,还在外面胡搞,臭不要脸的玩意儿,出门小心车,下雨小心雷!
离不离婚,你自己拿主意,只要看见他不觉得恶心,不耽误吃饭睡觉,你就对付过。但是如果觉得抑郁,那就得小心自己的命了,女人长期不开心,容易得肿瘤的。为了人渣把自己耗死,亏大了,到时候人家拿着全部财产给孩子娶后妈,小日子不要太舒服啊!
不要拿孩子当挡箭牌,跪着的老师带不出站着的学生,痛苦的妈妈带不出幸福的孩子!

说的极是,我在考虑中,谢谢你  发表于 2019-9-29 22:25
离,孩子归他。

很中肯的建议,很现实的建议,我闺蜜都这样建议的。我知道离异带孩子比较难找,但是看着我一手带大的孩子要交给这样的父亲,我实在放心不下  发表于 2019-9-29 22:27
嫂子,真不知道说什么好!之前一直在看你写的帖子,觉得你们好幸福。现在这样想必你很难过了,不知道怎么劝你。只能给你{:6_224:}

人设都崩塌了,我就觉得自己像个笑话  发表于 2019-9-29 22:28
听着很心酸的,但是不要太委屈自己,即便是为了孩子,如果实在忍不了了,也只能是眼不见心不烦。加油

谢谢你  发表于 2019-9-30 21:58
振作点,你不是笑话,你还是你,他才是垃圾才是笑话!
按理说,孩子你不该要,再婚是累赘,但是按感情说,孩子很可怜,他爸爸不配拥有他,这点确实令人纠结,我也不知怎么办才好
有小孩儿以前,绝不能忍~立马让他滚出~
有小孩儿后,慎重~
无论最终怎样决定,都必须时刻提醒自己,女人的幸福并不只是由男人来决定~
请把自己的生活安排的精彩充实,活成他配不上的样子,祝安好~
谢谢各位亲的安慰,自从此事发生之后,我的安全感全无,对他的信任全部崩塌,身体出现各种排斥反应,恶心,呕吐!以前他的工资我基本不管的,因为我的工资够我和孩子生活,现在工资基本交给我,每个月的工资条发给我看,每次回来我都堂而皇之的找他要手机,查手机,虽然我知道不可能查到什么,之前我基本不看他手机。和他说话都很冷淡,一家三口都没有什么声音的。我累了,我不知道这样的生活还能维持多久!