5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

我是不是变成了自己讨厌的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨晚跟小伴郎聊天,聊到要不要见他网恋的小女友,如果这次休假不见,下次有时间再见就不知道啥时候了。可是他说,想见就见呗。这年头,这群孩子都咋想的?处了对象,还想在一起,不急着结婚,也不急着见面?男孩不急,女孩也不急?一个刚刚研究生毕业,马上参加工作,在上海,一个在吉林,是消防员。家里让他见见面该定的事就定了吧,他却说,不慌。我说,你不怕人家小姑娘被抢走了啊,他说不怕,抢走的,都是垃圾然后还是输入法直接弹出来的。我说肯定是他之前说过这个话,所以输入法才会弹出来,他说没有说过,我说肯定是忘了。他说没印象,我说你肯定喝多的时候说过。他就不让我提喝多了还说喝多了也记得,我就说他不记得,有句话肯定他不记得。他就问我啥,我说可以告诉你,不过你得告诉我为啥。然后他答应了,我就告诉了他。他之前说,希望我一直都不要找对象。他说,等我有对象了,就不能像现在这样跟我相处了。可是他现在是有对象的啊!要不要这么不公平。天天早上好,晚安,还要抱抱,然后还时不时的关心备至,为了提醒我做早饭,把我微信备注改成了“提醒准备早餐”,让我这个单身老阿姨怎么能够不暖心。可是对于这小我9岁小暖男,我真心觉得我哪里做的不对了。有时候觉得,可能自己想多了,随他去吧;有时候又觉得,一份不可能的感情,一个不可能的人,我为啥要坠入这温柔乡,人家都有对象了,你又是为了啥呢?每次我说觉得不应该这样,这样对不住他那个还未谋面的小女友,他都会安慰说,不要瞎想了,没有的事,你可以一直赖着,我一直宠着。这话听着好像小说里的段子啊,好不真实的赶脚。然后就想起了好多年前的那个感觉,说完晚安自己就开始哭,都不知道为什么,就是哭的一塌糊涂,像是嗓子眼被堵上了,好难受的感觉。那种似曾相识的感觉,我怎么都想不起来当年是怎么哭成泪人儿的,迷迷糊糊中就睡着了。早上起来还是有一点难受,还是想哭,然后想想到底为啥,终于想到了当年是为啥了,当年是为了那个不敢说喜欢我有不敢拒绝我的男生,聊的那么深刻,哭的那么伤心,终究想不明白那是为啥。如今却又纠结起来,觉得自己好讨厌的。面对一个有对象的小暖男,却没有了抵抗力,借着姐姐的身份,去享受那份关心和温暖,有时候觉得自己好恶心啊。这是什么姐弟,明明就是暧昧,还名不正言不顺,感觉自己像个永远不会转正的小三,这本不应该是我做的事情啊。我到底该干点啥!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
心里跟明镜似的,说明还没彻底醉在他的温柔乡里

真心不敢彻底沉醉啊,条件相差甚远,毕竟年龄大了,处事还是需要理性,尤其感情,已经过了冲动的年龄了啦  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:33
放过自己吧, 明明只是把你俩都当备胎,你还醒悟不了,不想对你负责 还想撩你,你沉溺在这种暧昧情愫中,,,

我觉得把我当备胎好像有点高估我了,差将近十岁啊,可能性不大吧!沉溺还不至于,随时可以抽身出来,因为年龄大了,处事还是比较理性的  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:31
铁打得星星 发表于 2019-5-16 17:03
放过自己吧, 明明只是把你俩都当备胎,你还醒悟不了,不想对你负责 还想撩你,你沉溺在这种暧昧情愫中,, ...

我觉得把我当备胎好像有点高估我了,差将近十岁啊,可能性不大吧!沉溺还不至于,随时可以抽身出来,因为年龄大了,处事还是比较理性的
皓儿 发表于 2019-5-16 07:32
心里跟明镜似的,说明还没彻底醉在他的温柔乡里

真心不敢彻底沉醉啊,条件相差甚远,毕竟年龄大了,处事还是需要理性,尤其感情,已经过了冲动的年龄了啦