5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

你,一定很累吧...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心疼那个一直在假装坚强的你,其实你不用一直坚强,爱你的人就在身边,他,会帮你分担。

评分

秦公子 + 8 看了你的贴子我很感动!
傅主明 + 15 看了你的贴子我很感动!

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:15
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谁听了这句话都会觉得好温暖吧

有许多爱,不是不能走到最后,而是我们太容易说放弃。我们总来不及表达自己的真实想法,就与深爱的他草草散场,然后在思念与遗憾中度过余生。  详情 回复 发表于 2019-5-10 11:14
琦博士 发表于 2019-5-10 08:49
谁听了这句话都会觉得好温暖吧

有许多爱,不是不能走到最后,而是我们太容易说放弃。我们总来不及表达自己的真实想法,就与深爱的他草草散场,然后在思念与遗憾中度过余生。

确实是这样的。说到心坎上了  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:37
回首 发表于 2019-5-9 22:13
!!!!!!!!!

谢谢关注。
大海 发表于 2019-5-10 11:14
有许多爱,不是不能走到最后,而是我们太容易说放弃。我们总来不及表达自己的真实想法,就与深爱的他草草 ...

确实是这样的。说到心坎上了

美女,身有感触还是感受?  详情 回复 发表于 2019-5-10 13:46
琦博士 发表于 2019-5-10 13:37
确实是这样的。说到心坎上了

美女,身有感触还是感受?

都有吧  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:16
大海 发表于 2019-5-10 13:46
美女,身有感触还是感受?

都有吧

相逢是一首歌,同行是她你我。那些一起渡过的年少岁月,那些一起欢乐的网络时光。青春已逝、温暖如初。  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:36

相逢是一首歌,同行是她你我。那些一起渡过的年少岁月,那些一起欢乐的网络时光。青春已逝、温暖如初。

太文艺了  详情 回复 发表于 2019-5-13 14:57
大海 发表于 2019-5-13 12:36
相逢是一首歌,同行是她你我。那些一起渡过的年少岁月,那些一起欢乐的网络时光。青春已逝、温暖如初。

太文艺了

你太抬举大哥了,只不过读了几天书嘛。  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:54