5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

十万点伤心

1哨 我是楼主
发表于 2018-11-1 07:27 手机版论坛: wap.5281.net | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了喜欢的人而伤心,真的是痛彻心扉吧,我问他,你喜欢我么?他却从未给过答案。这一次只说了“纠结”两个字。和上一次问他这个问题时一样,他决定消失了,再也不出现了,祝我幸福。他宁愿让我恨他一辈子,也坚持拉黑我,不联系。我所能做的就是默默流泪,泪水浸湿枕巾!眼睛生疼……

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
2哨 军用沙发
放下

哎呀,班长!  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:49
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
3哨 军用藤椅
有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:50
4哨 军用板凳
姐妹儿,过去的就过去了,不要执念成狂。。。

好的  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:49
5哨 军用马扎
找个好人嫁了吧!

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:48
6哨 军用地毯
迷糊小酒窝 发表于 2018-11-1 15:05
找个好人嫁了吧!

嗯嗯
7哨 军用报纸
樱空果果 发表于 2018-11-1 13:32
姐妹儿,过去的就过去了,不要执念成狂。。。

好的
8哨 军用地板
惠班长 发表于 2018-11-1 09:05
放下

哎呀,班长!
逍遥天地间 发表于 2018-11-1 12:22
有一种爱叫做放手

为爱放弃天长地久
不要那么深的执念,放下,放下……曾经我也这么痛苦过,我们当年房子都分好了,他在我毕业时还心疼的说,找工作那么辛苦,别找了,我养你,两个月后就决绝的分手了,每次分手还都有女生过来挑衅我,他从来也没有站到过我这边,只是过后再一次次回头找我,像什么都没有发生过,曾经他跑去背着我和别人结婚,闪婚闪离,我都鼓足很大勇气,经过很艰难的思想斗争原谅了他,但是最终还没逃脱再次分手的命运,他让我明白不负责任的人,什么时候都是改变不了的。那年我毕业失恋,之前为了他,放弃了继续深造的机会,放弃了在学校时老师介绍的好工作,放弃了家乡的就业机会,他只允许我在他老家找工作,分手后,我怎么能再去那个人生地不熟的地方找工作,遍体鳞伤的我只想回到家乡,这样我煎熬着,准备并等待着第二年的招聘……而我现在就过的很幸福跟你说这么多只是想告诉你,世界那么大,那么美好,不要总把他当成唯一的救命稻草,我现在再回头看那段六年的感情,真是懒得想,仅仅就是个经历而已,当时伤心是无法控制的,但一定要理性的看待解决问题。不要让你的负面情绪肆意蔓延。否则吃亏的是你自己,青春易逝,容不得你挥霍,赶紧去干点值得的事吧

坚强的女孩子运气都不会太差  详情 回复 发表于 2018-11-3 17:06
时间是最好的良药吧,再过的久一点,就没那么难过了,我只是投入到一段感情当中,总是难以自拔,所以就伤心欲绝。每每想起,尤其在深夜里,就难过的想哭泣。  详情 回复 发表于 2018-11-2 16:30
我会砥砺前行的,谢谢妹妹的劝解。  详情 回复 发表于 2018-11-2 15:59