5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

远去的爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本想和你道个晚安,却发现不是你的微信好友。一切毫无预兆、悄无声息。我感觉大脑顿时一片空白,我坐在沙发上尽量稳定自己的情绪,告诉自己没关系的,要淡定。可还是稀里糊涂的看完了电视里那后半集电视剧。回到卧室,躺在床上。我的情绪就爆发了,我的心紧紧的缩成一团,快要窒息般疼痛,为何我还是如此的放不下你,以至于如此的伤心,瞬间泪奔。
你始终是那个爱而不得的人,可我却不能忘记、不想忘记你!
这一次你是真的不再出现了吧!!!

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
看过你的所有文章 ,丫头 不要在军恋了 好好出去旅游放松一下自己吧 不然经常伤心会抑郁的 旅游回来一切 重新开始吧  你会找到 深爱自己 和自己深爱的共度一生的他 但他不一定是军人 加油丫头

亲爱的,谢谢你的鼓励。我会让自己走出阴霾,有个好心情。努力找到那个他  详情 回复 发表于 2018-7-12 18:57
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
秀爱集 发表于 2018-7-12 14:23
看过你的所有文章 ,丫头 不要在军恋了 好好出去旅游放松一下自己吧 不然经常伤心会抑郁的 旅游回来 ...

亲爱的,谢谢你的鼓励。我会让自己走出阴霾,有个好心情。努力找到那个他
放松下心情吧!
放不下,忘不了,除了曾经的刻骨铭心,也许还有那么一点点侥幸,他不会真的忘了我,他还会有回头的那一天,还有那么一点点不舍得,舍不得曾经的美好,舍不得曾经点点滴滴,虽然心如明镜。。。其实,没有了他,生活还在继续,阳光依然灿烂,对自己狠一点吧,咬咬牙就过去了,人生还得往前走,想开了,看淡了,原来也不过如此。。。愿安好。

时间也许是良药吧,谢谢你的开导  详情 回复 发表于 2018-7-18 19:35
再见萤火虫 发表于 2018-7-18 10:29
放不下,忘不了,除了曾经的刻骨铭心,也许还有那么一点点侥幸,他不会真的忘了我,他还会有回头的那一天, ...

时间也许是良药吧,谢谢你的开导
不是你的终不是你的,我曾经也憧憬嫁给某人,现在想想傻透了。他的理由是我不是铁饭碗,不漂亮,还有各种理由。因为工作原因,我对这些看得很通透无非是借口罢了。谈婚论嫁,摇摆不定,骑驴找马,不过是待价而沽罢了。
女人一辈子不长,找一个真正合适,把自己放心上的男人结婚多好啊。后来我在沿海一家外资企业上班,双休,福利待遇也不错,五险一金,没有体制内的桎梏,上下班自由,工作轻松,工作氛围非常好。家务老公和婆婆打点好,下班带娃出去溜就是我业余生活,其他的啥都不用操心,专心做自己喜欢的事,最近打算换一个工作,薪资翻倍。我跟我老公说,我打算用10年的时间把20年的工资挣了,多出来的10年,有钱有闲,想做点自己喜欢做的事,以后家里他多照顾点,我老公说你想去就去,家里有他。
现在想想,我何其有幸。

希望我能找到那个把我当心上人的人  详情 回复 发表于 2018-7-22 20:57
优雅的老去 发表于 2018-7-19 10:31
不是你的终不是你的,我曾经也憧憬嫁给某人,现在想想傻透了。他的理由是我不是铁饭碗,不漂亮,还有各种理 ...

希望我能找到那个把我当心上人的人