5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

长发已剪,从此不再拂过你的钢枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

07年,我们初识,我的头发刚能束起,拍了照片寄给你,你说我长发的样子很好看,显得温婉清秀贤淑;我从此不再把头发剪去,直至长发及腰。
      08年,电话互送相思中我开玩笑说:“等我长发及腰,你娶我可好?”你忽然沉默。我们相隔万里,除了偶尔的电话和书信,我接收不到你的任何信息,但我束着长发一直在等你。
      09年,你说:你要二期了,让我等你,我说好。此时,我要毕业了,我说我高考没有考好,想升本,刚好学校又有这个机会,你说,有机会就好好把握,以免后悔。因为你的鼓励我开始了边辛苦实习边艰难备考的道路,因为有你,我不怕苦,跟你从不说我的苦和累,因为我知道你比我更苦更累。
     10年,我以优异的成绩考入了我心意的本科院校,周围的同学都以不可思议和惊讶的表情看着我,只有我知道我付出了多少汗水,只因为有你,我撑了下来。
     11年,春节寒假期间,你说回来探亲了,要来学校看我,我很激动,早早的回到了学校。我早早的到了火车站出站口,只为能早点接到你。初次见面,你说我比照片上还要好看,我说:你没有照片上白净,你马上说:晒的,晒的。我们都相视一笑。你说,还要回家看父母,只能陪我两天,我说好。
     12年,我本科要毕业了,同班同学大部分要考研,我对你说,我也想继续读,你说读吧,学历越高对我越好。我又继续投入了艰辛的考研之路,早起晚睡,昏天暗地,同以往你也很少再与我联系,此时我没有想太多。临毕业时,我收到了录取通知书,我激动的想让你第一个知道,可是却再也拨不通那个熟悉的号码。我哭到崩溃。
     14年,另一个人走入了我的生活,我决定开始接受我的新生活,慢慢的把你忘掉。我剪掉了及腰长发,从此不再束起,因为他对我说,短发也是一种风情,很顺眼。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
是。忘记过去,迎接未来。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
有些情,走着走着就淡了。有些人,走着走着就散了。
好女孩子 ,加油,为自己!         
!!!!!!!!!!!!
忘记过去,珍惜眼前人。
不知道什么原因,很是遗憾
不知道真正原因可惜了
棒棒的,自己开心就好
向前看,希望就在前方!!!