5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[晒幸福] 双喜临门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2013年10月我们在军之梦上相识相知。2014年2月我们步入了婚姻的殿堂,恋爱时间不长,可以说是闪婚,眨眼间我跟他的婚姻已经有过了四年的光阴。2016年12月他面临转业离队,我知道他不想离开这个他为之付出了了青春和血汗的地方,可是铁打的营盘流水的兵,我跟他说:“我努力工作,为的就是有一天当站在我爱的人身边,不管他富家一方还是一无所有,我都可以张开双臂坦然拥抱他,他富有我不用觉得自己高攀,他贫穷我们也不至于落魄。”
2017年6月他回部队办理转业手续了,而此时我发现自己怀孕了,我们多么期盼这个宝宝到来啊,结婚三年,我往返了部队四次,还有他休探亲假,我们努力了那么多次我始终没有要上宝宝,就在我们都要放弃的时候宝宝突然开到了我们身边。而预产期刚好又是我们的结婚纪念日。
2017年12月18日,我带着宝宝一起陪他去选工作,我们选择了国家电网。
2018年2月7日,因为胎盘老化,宝宝提前9天来到了我们身边。剖宫产的痛我忍了,压肚子的时候别人都撕心裂肺的咋呼,而我一声不吭。因为我要给宝宝树立一个坚强的榜样。4月份他接到了要去太原办理国家电网组织的转业军人业务培训的通知。刚刚聚在一起的我们又要分开了,一个人带娃的感觉挺好,因为我们的娃娃很乖。她能理解妈妈的辛苦。
2018年春晚分会场落户泰安,让泰安的房价打着筋斗往上爬,我们依旧木有自己的房子。可是我从来不要什么大富大贵,只要平平淡淡白头到老足矣。
嫁给我的兵哥哥,我从来木有后悔过,如果有来世,我们依旧不离不弃,生死相依。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
你老公很幸福因为有你!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
辛苦了…
幸福的家庭
一切都会好起来的 加油 幸福下去