5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

芳华颂(音乐视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 黑子骑兵 于 2018-4-10 18:53 编辑 ; q, P. P5 X: z5 Y4 }  H6 Q2 d
) g  K9 d. f" R8 A
作词 黑子骑兵 $ o' s1 C/ B* \! Y& S
作曲 刘成宏( n1 H2 k0 T; t/ k0 n1 ?$ H1 m2 L
- w/ U6 w+ [" {: m5 }
战地的黄昏静悄悄 静悄悄
$ A+ ?/ u& W) a, t我告别心爱的好姑娘 好姑娘! g1 a9 V/ n# N" ]6 J5 B
出发时带上她送的吉他& G  {3 y3 t6 k
歌声飘荡在田野山岗
" @- W  w8 i) q- {; e6 f9 Q再见吧再见 我心爱的姑娘2 W% ?- l/ }% c" J+ f8 x# s$ d
再见吧再见 我可爱的家乡& }5 X2 g/ S: ]1 M$ Z
为祖国战斗无上荣光
( X8 ^8 O, d2 B* ]等到胜利的时候
  p6 j% O+ G& }" [; G8 H我再弹琴为你歌唱
/ v+ e. A2 }, h# L. E% Q* M
. i. s6 }% K9 a8 w. g; y战地的黄昏静悄悄 静悄悄
& a# S$ w8 W& \3 J! M勇士的热血在燃烧 在燃烧1 P) R  o0 F- U
飞奔吧战车我的俊马+ {8 X# G5 A+ I
带上英雄铁骨柔肠9 g; a, ^+ ]3 ?& w) T
再见吧再见 我心爱的姑娘8 @* B3 i/ c0 j; i+ v% Y! N
再见吧再见 我可爱的家乡
  J' y, V* c) I1 T6 X/ _为祖国战斗无上荣光
, x3 K, W9 s* m" w2 H: \等到胜利的时候
# N& A6 l1 j% h) U3 [5 j5 u) q我再弹琴为你歌唱( z* A1 h) o+ F/ p0 U1 f1 @, x
再见吧再见 我心爱的姑娘3 G/ n' [9 d$ X4 ~- D
再见吧再见 我可爱的家乡
( h& W8 H3 k" G+ A3 p为祖国战斗无上荣光
( H* A7 P, F. G' C' z等到胜利的时候
7 u" x2 S! l2 b; j我再为你弹琴歌唱. R$ J7 K- R6 ~
等到胜利的时候' ?3 r2 s) g1 |/ y% h
我再弹琴为你歌唱
% t) h8 v" U8 C% y  Ahttp://t.cn/RmqzMNP?m=4226297821536392&u=5124601238 芳华图2、刘峰半身照.jpg
9 ~, j& K( l) V9 B/ j$ i* j6 p6 p( D
. Z5 d. u4 c  V& a- U$ W5 U/ W
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
楼主很有才华啊!

将军楼主过奖了,还要继续前行  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:33
回首 发表于 2018-4-11 00:35( p; ^% h0 y' T0 |
楼主很有才华啊!

$ I1 D( G# q6 x  e将军楼主过奖了,还要继续前行
. [3 h9 i2 m' I0 G: V! X/ ?
, |/ S  l! Q/ R+ l5 M( _0 @5 p6 G
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
( Q# [) z  I0 A5 L% S
黑子骑兵 发表于 2018-4-12 19:339 v$ M( ^2 M) n# b; V. ]
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!

% v( G% ^1 v; g# d- A/ q- R, C% b" a8 ^' D. v8 g