5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

芳华颂(音乐视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2 K6 c' Y2 B% G6 B0 d8 P5 X
作词 黑子骑兵
$ C2 u+ _0 K1 h) a0 p$ n" X作曲 刘成宏
. c1 N1 b# t( Q2 S6 V8 i' D, R* K6 r! A: M4 ^* t0 r
战地的黄昏静悄悄 静悄悄% H1 m0 V9 ^, q3 ~0 j, F6 q
我告别心爱的好姑娘 好姑娘
/ b. S3 U- F" h6 t; J! c出发时带上她送的吉他
  s2 l. M8 d9 B" a0 F0 O歌声飘荡在田野山岗
( d' L' K) q' {; }( F& \4 T- `再见吧再见 我心爱的姑娘
+ {3 C/ E% v$ q! n$ O7 T再见吧再见 我可爱的家乡( }6 G( o* M- R' ?
为祖国战斗无上荣光$ O* @" d0 {0 t! q6 j6 u! r# u
等到胜利的时候. [+ t7 N& l( T4 r/ D! p
我再弹琴为你歌唱
8 V# P9 w8 t; f+ m
6 G+ O+ F1 h+ \+ {1 f: s  T, `战地的黄昏静悄悄 静悄悄
2 j( I7 b% [, V6 n5 i3 u勇士的热血在燃烧 在燃烧% B# g' x3 b3 [5 M. R& k
飞奔吧战车我的俊马1 i- D5 S3 a0 G7 J8 E% [
带上英雄铁骨柔肠
$ N3 |, _3 l4 c再见吧再见 我心爱的姑娘
$ C) O& }( |& p) z$ z再见吧再见 我可爱的家乡
4 D+ v* Q( e* Q为祖国战斗无上荣光9 A0 A/ _+ Z$ u) V) b' D- D. S
等到胜利的时候8 X" ?* v& d" s' N2 U
我再弹琴为你歌唱( q' o# j0 A$ p& H, @
再见吧再见 我心爱的姑娘
& @$ l8 R4 R7 Z7 _( _再见吧再见 我可爱的家乡
! [: `1 a7 h3 k. x) v为祖国战斗无上荣光
5 T" g2 u) K# l* k$ z等到胜利的时候
3 f; R4 F+ h9 S% n" _我再为你弹琴歌唱3 C  E5 ?% S1 D, W; |* m8 S3 s
等到胜利的时候' }. W+ Y+ {8 x3 I0 g! }
我再弹琴为你歌唱
" |+ u9 c8 _0 v# v0 X* K, {& Xhttp://t.cn/RmqzMNP?m=4226297821536392&u=5124601238 芳华图2、刘峰半身照.jpg
2 j/ I8 G* y) Y9 ]
& X9 g  h1 g, c& ~. \$ Y
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
楼主很有才华啊!

将军楼主过奖了,还要继续前行  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:33
回首 发表于 2018-4-11 00:354 D8 `3 \( s4 n* Z3 \# E
楼主很有才华啊!
/ B- C+ y- m( }# Z* H4 h& H1 p/ {
将军楼主过奖了,还要继续前行
* A; \5 d+ J1 @5 }: f
" J/ k# b  i3 Z% D5 Z2 i+ \
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!5 ]5 t: C3 m0 L! f# @8 {
黑子骑兵 发表于 2018-4-12 19:33
6 X' b+ s# a+ W4 J' v; o3 |8 o这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
8 I1 d' X. I2 _4 M
2 |! J  m0 F0 O$ B