5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

芳华颂(音乐视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
" w. f! l5 X4 ?# v: M$ ~6 [" r4 \2 ^
作词 黑子骑兵 ; X# S5 }/ `, y7 u
作曲 刘成宏" y1 b! U: e0 Z7 Z  a
" h8 P8 b7 Z/ @7 L  b
战地的黄昏静悄悄 静悄悄
# ^( @- n; P' d% Q5 B我告别心爱的好姑娘 好姑娘7 O# g/ E; [  G6 k" d
出发时带上她送的吉他+ M$ q, @1 `% d& ?' K% ]* a& T) _
歌声飘荡在田野山岗' z0 E% u) j, [  b2 c0 o. k
再见吧再见 我心爱的姑娘
9 M- k  a6 R& s, m( p2 l# ~$ [再见吧再见 我可爱的家乡  |6 ?1 F& i0 A5 W2 e
为祖国战斗无上荣光- ]; M7 `, b% A) s% x( ]1 W6 ?1 a
等到胜利的时候; c& ^9 Z. }1 z0 V$ A: H6 `& |0 Q
我再弹琴为你歌唱
4 i$ u/ A; p2 M+ o( E% ]
$ |: Q- Q  ~4 y8 N8 X战地的黄昏静悄悄 静悄悄2 _% N. C4 S- z
勇士的热血在燃烧 在燃烧
. j. o" R  I, e& {飞奔吧战车我的俊马2 v1 t: |7 K7 b
带上英雄铁骨柔肠
' }+ }6 Z1 b" R, v% s再见吧再见 我心爱的姑娘
2 ^* A5 O7 G, J0 l* b: ]- z. G; d! [再见吧再见 我可爱的家乡
# ]! L: d: f" U3 q为祖国战斗无上荣光: u& \4 H2 c7 Y6 ^/ D- [
等到胜利的时候
" G  J4 a7 ]" g3 e! _5 S我再弹琴为你歌唱
& v6 }7 k) A) N再见吧再见 我心爱的姑娘; P3 s$ b1 j' }8 w% b
再见吧再见 我可爱的家乡- F+ V( W5 `9 a) [5 a8 Y8 d
为祖国战斗无上荣光
' O8 N3 Z" M1 X( \' Q4 N  S4 e; {  z等到胜利的时候* V3 l# J+ M  w! x3 G
我再为你弹琴歌唱
1 @8 ?' w2 a: B, B& A% O8 n) s等到胜利的时候$ K+ I) Q; S' h; d
我再弹琴为你歌唱3 l9 i9 k1 y% C3 D2 F
http://t.cn/RmqzMNP?m=4226297821536392&u=5124601238 芳华图2、刘峰半身照.jpg
8 y& u( A( S7 }+ d% Z& D& T) q, f3 X3 D
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
楼主很有才华啊!

将军楼主过奖了,还要继续前行  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:33
回首 发表于 2018-4-11 00:35
3 _: z, w0 U1 ]3 q# y楼主很有才华啊!
; c- z' D, S7 k  I" ?; B
将军楼主过奖了,还要继续前行' G4 K* O6 }" l4 M# k, T" i

+ k$ M5 s1 O; M' L% c这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
) w5 k% M2 ~7 L
黑子骑兵 发表于 2018-4-12 19:33& E. ]* e6 w/ f
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
* ?  d& p: ?5 c  e
, o# _8 c4 v" K+ X; S/ j