5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

芳华颂(音乐视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
: v2 P& r7 A, `2 s8 D2 l3 d
作词 黑子骑兵
/ `; g( Z4 e5 x作曲 刘成宏
! ?! I# V" [/ m/ D. e, [/ r. z$ f6 C! ]7 Q, @4 [
战地的黄昏静悄悄 静悄悄
! o% Z9 C/ u$ T6 H. J" l我告别心爱的好姑娘 好姑娘$ \5 W" D5 F/ }! [: u, H; q
出发时带上她送的吉他
! o5 l( ]  S  p7 C) W歌声飘荡在田野山岗& g6 T9 V# L  j
再见吧再见 我心爱的姑娘  ~& ]" _: U: E1 }: D+ H+ z& I
再见吧再见 我可爱的家乡" d3 a: t1 V$ }. T: F
为祖国战斗无上荣光
( ]5 T( B; R2 ^; H  D# o等到胜利的时候
( s4 \3 j* a+ z5 C+ Z( T( l$ c我再弹琴为你歌唱8 G& T# _- q% q
) X6 g7 \. l) h- y( t
战地的黄昏静悄悄 静悄悄* |( s; o! p$ x
勇士的热血在燃烧 在燃烧0 r; D6 W: p) n
飞奔吧战车我的俊马
8 J  Y1 Q7 s! a# l/ f" S带上英雄铁骨柔肠
( \, w0 ?" L' e7 p. d# \  C' Q再见吧再见 我心爱的姑娘+ e1 D7 x& o" J! r9 A; O/ U$ u
再见吧再见 我可爱的家乡
6 Z8 ^4 f; {' F8 ?7 L  l为祖国战斗无上荣光, P" b. a$ f' T1 u  b. h
等到胜利的时候4 q8 T3 v! L/ \* e
我再弹琴为你歌唱* c! T: K  G! Q- p# Y
再见吧再见 我心爱的姑娘
5 j( l  R( ^6 c9 ?* Z! Q' \: @再见吧再见 我可爱的家乡
% X6 U1 G0 G& f4 u2 l为祖国战斗无上荣光
7 C- t# P- b# p- o, Z- o等到胜利的时候3 d$ j% Y+ Y2 ~, P5 m7 j1 X
我再为你弹琴歌唱
# L7 z; _, _& A/ `等到胜利的时候
- m; F5 ^$ s! s0 i  C, v我再弹琴为你歌唱9 L3 V3 L& Y: {' V+ ~/ N
http://t.cn/RmqzMNP?m=4226297821536392&u=5124601238 芳华图2、刘峰半身照.jpg
" l8 O2 ?: Z$ y& f6 ~2 A
0 f) @( Y1 h0 H2 [! S: ?: D
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
楼主很有才华啊!

将军楼主过奖了,还要继续前行  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:33
回首 发表于 2018-4-11 00:35' t3 o2 r! `; q
楼主很有才华啊!
3 W8 _/ z" |% y6 x. |6 _7 O
将军楼主过奖了,还要继续前行* p8 x  b/ T+ P! x( f

! Q4 t6 D7 \2 S  y这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  l3 Y* I7 O# d9 C+ I. v7 @' r
黑子骑兵 发表于 2018-4-12 19:33+ }/ `- S3 o# n' ~- k
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
' K( c( s. S6 z: A+ f2 T

6 w  D$ v. h' N1 h- t2 }