5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

芳华颂(音乐视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
- `' @3 B  L& [/ s
作词 黑子骑兵
5 t8 M( U( S9 {, N9 j) `作曲 刘成宏
! I# L' Q. O1 F5 d  Q; r& [  N3 I+ L0 k8 k
战地的黄昏静悄悄 静悄悄
6 i. [# w" d8 @  R我告别心爱的好姑娘 好姑娘' K" h* P  L1 y% Q' g, }
出发时带上她送的吉他, _. s+ }  z) X, \
歌声飘荡在田野山岗  @- I/ A7 f0 n
再见吧再见 我心爱的姑娘
' l5 X$ l: Z1 j! c. w再见吧再见 我可爱的家乡5 h& G; l0 {+ S* C" @5 p
为祖国战斗无上荣光9 o8 l% ^4 u; H' i( o+ h) z7 @1 j
等到胜利的时候
& M. l8 w8 [+ f: k! ?7 A我再弹琴为你歌唱$ G$ s# n$ O* S5 b- @
% r) @3 S+ A1 C$ a! r' R' p
战地的黄昏静悄悄 静悄悄6 h* N( f% P, ]" V7 E
勇士的热血在燃烧 在燃烧0 [$ S' }- |6 S; q! I( ^
飞奔吧战车我的俊马
: u6 v- V5 e* z4 U带上英雄铁骨柔肠
7 w. Y, x6 Z9 z' F  _; r: \% ?; O再见吧再见 我心爱的姑娘$ W6 {7 [8 T8 K7 Y
再见吧再见 我可爱的家乡
, A2 c- I4 I( R5 p$ P+ b1 D为祖国战斗无上荣光/ ~5 S8 w  h3 e1 k9 L
等到胜利的时候
- @% {3 a' F0 K/ z4 `# d我再弹琴为你歌唱% Y" K% `: V- D; t; N
再见吧再见 我心爱的姑娘
6 a2 P9 E- q. z7 Y+ Q1 O8 o再见吧再见 我可爱的家乡8 q! i6 Y* j" C* k$ l! F; G
为祖国战斗无上荣光! g) @$ P" ], s% A% `3 O
等到胜利的时候0 Q4 C# ]4 ?4 C$ t3 p
我再为你弹琴歌唱" h% e7 Q# K. _( d
等到胜利的时候
2 c7 i3 X) r+ u$ w, H0 j- }2 W我再弹琴为你歌唱
: I! y# H! f' whttp://t.cn/RmqzMNP?m=4226297821536392&u=5124601238 芳华图2、刘峰半身照.jpg
) ?* n' ~. B2 h2 I, n2 s# z+ `2 W  W7 O6 w: b
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
楼主很有才华啊!

将军楼主过奖了,还要继续前行  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-4-12 19:33
回首 发表于 2018-4-11 00:350 J/ J$ H# ?( m5 h; o5 c9 R9 ?
楼主很有才华啊!
: b3 }3 E5 p" g
将军楼主过奖了,还要继续前行
6 P0 `% q, t2 U. T
  h  H9 b7 Z  s9 H
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!& b+ R( B0 |6 L& h
黑子骑兵 发表于 2018-4-12 19:33) ?7 n8 Y9 O" _0 B3 _5 g
这个小黑脸的军人很像俺呀谢谢支持!
% P0 O7 d1 @9 b" ?% Z: V7 ~$ D( a2 [

9 o8 z, P8 D: @3 j1 Q6 Y. x