5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

咖啡糊啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

+ a; T2 r6 w4 W# I0 v7 V) {" |那天的咖啡糊了,% H: K1 o7 k( `
我和狗在被窝里。+ |) L0 x0 d" \
头枕着芬芳四季,
& @; g& ?9 n: h" w6 J* x! A% B( M温暖如春的想你。
% ^$ Z" Z) W) t记得那年去看雪,
2 E* a# p  ]3 p! r2 E手机定格一瞬间:& S8 d' k- @8 a  H. [  `# k
雪花梅花还有你,! j+ N: o5 I* s! \# }( v. y5 Z
干净美丽像诗句。# T- Z9 _' S! F0 N# u
那天的咖啡糊了,' x+ ~1 X, v7 k( u/ B/ C. p
落在南锣鼓巷里。
8 S3 \2 w' q$ ?  E0 K那天的咖啡糊了,, p+ U1 A5 q6 i: L
对面只有你呼吸。
( P4 y( T+ v8 Z: p) p8 K$ M那天的咖啡糊啦,- X5 Y; L. v1 O6 R
全世界都被忘记。
" ?! K1 X' b7 B* L6 y& k7 {( a- F那天的咖啡糊啦,6 I: l4 @* o& `4 ^; Y4 w& n
我和狗都很爱你!
$ B) w1 _6 @3 Y) r0 ]& r8 J+ Y- D# _
那天的咖啡糊了,
$ b- U) v" k' ~) J: F& A: W0 S; q我和狗在提包里。
9 C3 [0 Q6 C7 d天涯海角路再远,7 B# o# W6 A$ c
错过动车赶飞机。! |$ a% a$ R3 H# J; Z3 k
那天的咖啡糊了,) h6 O# z7 @" p' L4 n8 D
全世界都被忘记。
2 e% ]! \3 H; S% |! s; E6 W3 j那天的咖啡糊啦,
+ h- Z* I1 t2 q9 g' u2 d2 _我和狗离不开你!
0 R% t$ h' a: G# @# C7 l( c9 u& f" f那天的咖啡糊啦,! c( b( }. W+ w4 Z/ w# p
亲爱的你在哪里?!

! m( m1 W) K) p8 O 南锣鼓巷冬天0中戏.jpg
5 N$ [1 ~" ^4 V4 \+ K3 P3 e+ ^6 o南锣鼓巷紧邻中国戏剧学院
+ C2 J9 X& r3 K7 ~% [& o0 I0 S% p& }' U# M
南锣鼓响下雪了.jpg 3 X0 Q8 f: r- u- G5 ]* A* f2 V6 [
南锣鼓巷下雪啦恋爱开始啦* k# [+ {9 K% J# Q0 D8 w/ u  a

l0 Q# v' ~: j" l2 P
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:55
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
羡慕那条狗狗!

养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:58
回首 发表于 2018-3-13 22:19
8 b# n( d) @/ |  s5 e* h  c!!!!!!!!!!!!!!!!

+ b8 L, ]0 T& E8 ]; Z谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春$ S% U' A8 a0 e
像少女一样 发表于 2018-3-13 23:37
4 H) K- P0 b3 E% n  u5 Q8 h羡慕那条狗狗!

0 i' q/ T# t1 `( q0 @3 f$ F6 v  U养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!' F) K7 F) v4 y0 F2 C$ _. b