5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

咖啡糊啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 黑子骑兵 于 2018-3-13 21:51 编辑 1 e+ w" t3 {8 ?+ H- @1 Y' b( I
) I9 I3 A! i0 x' Z  `0 f
那天的咖啡糊了,& K( \0 Z1 _$ @  F# l0 S- e
我和狗在被窝里。
$ h' X9 |: W8 W+ u9 u头枕着芬芳四季,
- U4 P# b7 M6 `( f. J4 x( I温暖如春的想你。! G& a0 U: A1 ^& U: n
记得那年去看雪,
; j5 l, ^  g- O& B. d手机定格一瞬间:
: U3 \& c2 e' z. L# g雪花梅花还有你,9 O5 D9 U3 J9 P' l( v- {
干净美丽像诗句。' B! O' \1 b4 p8 ~% t7 Y, G
那天的咖啡糊了,
  X! k% n4 K, x+ G1 e+ W落在南锣鼓巷里。) f, g- U' T4 Z5 A
那天的咖啡糊了,
" M' @7 i" t) f. |1 ^4 L$ m对面只有你呼吸。
# ~: u9 S) W0 h- ?那天的咖啡糊啦,. I2 j7 t! m' u4 o6 A
全世界都被忘记。
0 _* L+ W% F6 K' ~  M# z那天的咖啡糊啦,
8 \) c9 ?. w5 M( l8 U& d我和狗都很爱你!# Y0 a! m' h  G9 \8 P. j% T, w) u
* b! `+ \% c9 w4 A: Y# u
那天的咖啡糊了,
: u6 {& Y6 q9 N我和狗在提包里。  w  y2 ?- L8 G: ]
天涯海角路再远,% @: d0 g8 }% `% f" B) i' Q
错过动车赶飞机。" M% ], K) Z# S
那天的咖啡糊了,
) T8 Y+ O0 r- i5 @# ~全世界都被忘记。
* B8 K9 j/ G; D/ j那天的咖啡糊啦,
2 o2 P8 ^) l/ [  m9 p我和狗离不开你!/ Y! a# p8 E# N: \3 |- I1 @
那天的咖啡糊啦,
8 d2 a/ j) E6 [6 X亲爱的你在哪里?!
/ j9 Z+ y' ]& e
8 K9 L( w4 k% K1 c南锣鼓巷紧邻中国戏剧学院
' Q8 s7 X! s9 V, f: @9 f9 J, Q) w- R+ {: X
南锣鼓响下雪了.jpg 2 [6 d. z+ {% ^, G
南锣鼓巷下雪啦恋爱开始啦
0 ^0 T0 M# R. |2 P. Y- r' i: t2 o8 H
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:55
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
羡慕那条狗狗!

养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:58
回首 发表于 2018-3-13 22:19
5 s1 p  W5 g/ D; f7 Q!!!!!!!!!!!!!!!!

% }3 O5 @6 w& E谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春
% m3 `1 C+ ^  P; h( W* Z. S
像少女一样 发表于 2018-3-13 23:37
9 {9 q! P* g5 @4 }4 S9 D羡慕那条狗狗!
, J7 K, l' ]7 P4 K6 D$ E0 [
养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!
+ M" ]; ^3 W1 q3 \. d0 ^2 |