5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

咖啡糊啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2 Q: M/ M# {! S5 _* o' u5 |# e) p
那天的咖啡糊了,
8 e2 k9 {! Q% ~2 r  r& m我和狗在被窝里。; \2 ]" O8 r' x" ~3 w+ D2 F, e
头枕着芬芳四季,
' U0 f5 S* u: I5 y8 p" i9 ^5 s温暖如春的想你。, m3 Q% U( u, M. [) }6 b
记得那年去看雪," I% M3 c0 f' O, ^& j4 j6 d& J
手机定格一瞬间:+ i6 S, [% q0 F8 c; H- X
雪花梅花还有你,
% N, L0 G% u% Z5 |% _& F干净美丽像诗句。7 {0 u- G/ R; B! x% Y* q
那天的咖啡糊了,
7 P" |, U+ Z( o( V落在南锣鼓巷里。
! Q9 z8 x+ t* Q, O" D% Z3 \* J2 \那天的咖啡糊了,
. g/ C% z5 C; V& ^对面只有你呼吸。5 h" n; w. L; j  [0 e7 y+ S0 Q0 ?
那天的咖啡糊啦,
# H% P" T3 v3 u- |全世界都被忘记。
7 R" R* n% ~' _$ w2 z, [6 |. ?, a: q那天的咖啡糊啦,! h8 z& D2 m4 g
我和狗都很爱你!
& G/ v+ Y7 M4 D/ J: z* W# \7 s
4 N: [9 [8 g% G" O3 I" g那天的咖啡糊了,. h7 L, P: z4 I3 L5 [
我和狗在提包里。
' A( O5 Q6 S( n8 m+ I/ Q% V天涯海角路再远,
: _! ]0 N, b9 t6 q6 }* C9 W错过动车赶飞机。2 n# x% p4 V' w+ ]9 b6 H
那天的咖啡糊了,7 V5 q3 J1 C# w: r4 ~8 g/ O& M
全世界都被忘记。# x6 L8 v7 j' C2 Q2 g
那天的咖啡糊啦,' s8 |& u9 x+ i, C( x
我和狗离不开你!& Q, X, w+ `# ]. w) e9 C
那天的咖啡糊啦,+ e) f2 g" [" i  X! f5 w' s
亲爱的你在哪里?!

" k1 ~8 O- u# l$ A; r8 g 南锣鼓巷冬天0中戏.jpg
! v3 T7 E$ z. {: l0 i& \南锣鼓巷紧邻中国戏剧学院
: g8 W! K: P- D' u' A* i
: Q: _2 n1 L; }6 \0 y 南锣鼓响下雪了.jpg
7 h) U+ W% d( i2 l南锣鼓巷下雪啦恋爱开始啦, j- E. a# i. u
$ |" `- U% G, U1 M( |- M# _8 ^0 v
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:55
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
羡慕那条狗狗!

养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:58
回首 发表于 2018-3-13 22:19
! n; a0 O' w6 n$ _+ r8 g!!!!!!!!!!!!!!!!

& D: k' m8 ]1 S谢谢将军点赞,来这里总是温暖如春+ n. r& |# k$ t/ w1 G" p; p4 Z/ `
像少女一样 发表于 2018-3-13 23:376 d. \- t/ R  T2 F8 q2 Z2 c
羡慕那条狗狗!
$ h9 H) B7 P) u( h0 P$ ~
养条狗狗真的很好,可惜这都是过去的经历和故事,但愿以后还能有一个牠作伴。谢谢你!) p( V& V' F$ E' i- @