5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

风筝谍影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 黑子骑兵 于 2018-1-12 07:27 编辑 4 M' @8 `* ]- |9 I, i  g1 I

8 f9 k" }9 I8 G6 P- G d2ec-fypvuqf1593131.jpg
2 W7 _1 b! y- r! \4 T8 V/ ?2 g; ?! R0 f  \: {
不要匆匆告别
! [! ?0 I4 o$ ]0 [7 l( T( i不要眼里有泪* c% v$ ?: J& B9 F0 L
是谁,梦回我怀抱( P) X! P2 v. ^6 }5 q2 W
一首老歌夜色真好
1 w% j* ~5 f; P: G8 H- N来吧来吧我的朋友& F, ]% }( Q+ u& ]/ l- v+ o( O# @
跳支最后的探戈7 ]( x4 O# O6 o/ t& s1 z# w( S
我用深情呵护美丽9 P4 @# ^; p; Y& g; H% a  ]
追寻天下
% [9 P' }' |! L6 s$ F" c只为那曾经的骄傲
$ ?5 ]0 g! N! c# e1 L, X! j/ P  u$ Y( i
不要匆匆告别7 g8 r8 N# X/ p0 Q! Z1 q
不要眼里有泪# z) f' A- y( x* N4 i# u6 H
是谁,梦回我怀抱( |/ U. v9 p+ C( H7 s0 B& b& l7 K
恰似当年风华正茂, w7 n% E2 J! q- N0 |* p0 h
来吧来吧我的朋友
# R$ j% E7 m! ~0 d# c跳支最后的探戈& X. @( ~7 k' m
我用生命坚守忠贞, K" P! O' j- i# y
蓦然回首/ ^2 _# ^8 R- C& t1 c% R1 L- ]% z
只留下从容的微笑
% I; z/ A9 i& J; p7 y0 \
2 u) E9 u2 {3 ?$ Z, h& J7 S2 d来吧来吧跳吧跳吧- ]4 Y1 z# l; u* d' v; [3 ]1 @& W
这永别的探戈
0 ^+ a: k, g2 w5 O  Z1 n肆虐的风暴. |1 |& h& t' \" l& `4 I- x
来吧来吧跳吧跳吧
& Q0 ]' K6 A$ e1 n% A' R3 |这咏叹的歌谣. k# c7 l" A' [( ]6 S/ r+ U1 N
最后的舞蹈
& X# l, \* |3 |1 M5 M) P3 h- j& _让钟声点亮万家灯火; @: r) p* l- J+ R
把美丽留在彼此怀抱* B; f# W- d- P+ x, S' L( Z

8 W5 Z3 J, s8 Q5 l( z  U, V, \ Img375498180.jpg & o0 E4 b, ~6 w3 N5 P/ R- X
. P/ {) Y4 N1 k0 d3 M7 V
: r& |- |3 H1 h
( G7 x- b- S* L- b

% c+ s& H4 F0 R
: m5 K2 h2 h* o: q$ C
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谢谢来访点赞

谢谢你的鼓励,再接再厉  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:26

q' D* F/ h$ X- E" |! l+ b谢谢你的鼓励,再接再厉+ {4 _1 }$ z/ X$ j! U0 m9 a* C