5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

风筝谍影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 黑子骑兵 于 2018-1-12 07:27 编辑   k8 p, u4 e& G2 g: S1 z) M$ u. {3 s

0 o9 r/ \  ~8 X3 ?# [4 p d2ec-fypvuqf1593131.jpg - ~6 \8 V& ?7 M# k. D

7 a' w$ t8 i" ]% E! Y8 K不要匆匆告别: D  A8 N7 ?: C
不要眼里有泪
' a7 U" f6 e  j& a0 y8 o# o! l是谁,梦回我怀抱; I. T; N2 e$ W, W$ y
一首老歌夜色真好- E. e( d. ]$ ~6 V- n1 G8 a
来吧来吧我的朋友
  s7 f- R6 x2 L跳支最后的探戈7 N# m! ]4 X& b% ]; l! `1 e
我用深情呵护美丽* X* O  u( y9 {
追寻天下
+ ~, U1 {" A- a7 r只为那曾经的骄傲
  O' v  `: H: U' X  J9 [
5 R8 d  w( w& f# x6 X不要匆匆告别
# l* Y& l- b6 x( J) P* k& B) T2 l不要眼里有泪
4 R; k/ q% h8 L0 R( @& s4 `是谁,梦回我怀抱# _2 `6 D7 R" z' b
恰似当年风华正茂- y9 u/ R, ?5 g# T! V8 _
来吧来吧我的朋友2 E' R* i" A% w+ m+ O* c' H
跳支最后的探戈
2 h# ]' _1 f$ G' P! J/ x0 j我用生命坚守忠贞
9 H" P! h5 ?6 l蓦然回首& P% w* M/ k* a3 w$ L
只留下从容的微笑
! I+ Y( U! Y2 S5 y
8 t! v4 J7 h% a, H0 a+ I! V$ S来吧来吧跳吧跳吧
: L/ m$ B! f4 i5 y4 c6 v8 v7 A这永别的探戈0 s* ]+ h# l% z( v" N' {1 P; |
肆虐的风暴6 W4 ]: W# i9 n4 h9 N
来吧来吧跳吧跳吧) h* X; S6 I5 w' u5 I
这咏叹的歌谣/ R0 ~/ ]  r; N7 \
最后的舞蹈+ l" |9 W9 A9 s7 u% J5 j  ~; z
让钟声点亮万家灯火. G2 m' s& Q( }* a# ?# H- }
把美丽留在彼此怀抱
0 H) r: T0 H9 c; p& Y# I- q: e& a, U5 \6 j0 n6 R) t7 h3 p3 u  C
Img375498180.jpg ) M& K  k2 @# ~/ M3 v1 e; O$ \

# O* p# N5 v0 C2 a' v/ P' v
" B3 i, V/ K0 j! F) Z' V( i5 S5 m

# F  l' y& h4 z/ k7 |  B2 }4 r9 j$ a& I) I
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谢谢来访点赞

谢谢你的鼓励,再接再厉  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:26
/ N1 V% o; C: n0 k4 s
谢谢你的鼓励,再接再厉
5 W3 F- Z1 O1 m7 k  Z- [