5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

风筝谍影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

% N9 o8 G) s5 |4 |0 q( o3 {; H1 U d2ec-fypvuqf1593131.jpg : a7 `' ]& A2 D- q9 T! ~' V8 Q, D
. g# f$ I7 F. I5 Z1 o
不要匆匆告别3 M% g& w3 e: r5 v9 D) ?( U' {
不要眼里有泪
7 @: n6 l/ d  ^( h* H  Z是谁,梦回我怀抱
  |9 Q( i7 y6 X6 X1 l一首老歌夜色真好' V' i, \+ U0 X' V1 o* j! c/ d) b6 d7 U
来吧来吧我的朋友3 I+ F2 q% a5 V$ V" k) ]
跳支最后的探戈
% x5 C, Y) E% y: W) W我用深情呵护美丽
& v" s7 ]; e: z, J; }' Y' G4 W追寻天下8 g3 g7 ?1 M, R& Y6 X
只为那曾经的骄傲0 k9 ^+ V) u( N0 o, T: Q
+ U6 |6 F3 f/ z
不要匆匆告别
4 _) y5 m. S' Q不要眼里有泪
0 x/ ^; @$ k; h$ _2 ~是谁,梦回我怀抱
& G. V" ?+ n4 ]恰似当年风华正茂$ e! v* ]; e& |$ J( P/ F5 H
来吧来吧我的朋友2 I" [+ C$ u, J5 B( Q
跳支最后的探戈
$ k9 A9 C7 T5 h. M4 R4 R; i我用生命坚守忠贞9 n& V4 [9 o6 p3 b( A
蓦然回首
. V0 |0 `% O8 n" ]! `4 x只留下从容的微笑
, y6 Q& m0 e' [- t# Z4 T% k9 I
$ r8 m' p& y9 e4 F% j( K/ z来吧来吧跳吧跳吧
1 Q, n: k* D# Q& s8 i! L这永别的探戈6 O6 o! {6 ^( f) `9 K9 n- j$ y6 Z
肆虐的风暴
, n  K) e5 Y, z5 y4 o来吧来吧跳吧跳吧
' o0 c$ C% I  N4 q  L3 x9 K/ b2 C这咏叹的歌谣
8 K" S* l7 t7 G! ^0 v* ]最后的舞蹈
! s- v+ n: n/ g+ R) h" c) M" v让钟声点亮万家灯火3 x! A. ~/ f5 Z7 v: @- _
把美丽留在彼此怀抱
+ C. J  `2 e' L8 |9 C; _1 H8 ~( y  R9 n6 w
Img375498180.jpg 2 t" N; V# R" w* J( ?  x

) ?# n: S2 U6 A/ ?/ J! j, L- v2 ]: M' X/ A' w
, |0 O6 m* Q+ A% P* o+ Q
, G8 w+ Z9 U2 F3 w2 I7 ^. K
  S7 ~+ d! o. D" w2 Y( ]/ I4 f
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谢谢来访点赞

谢谢你的鼓励,再接再厉  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:26

: z- ~7 F) e9 i谢谢你的鼓励,再接再厉
6 v0 c& e; f1 r7 n