5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

风筝谍影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  N& U" Z4 c8 O7 e* z$ O$ y8 D4 S1 u$ I( J' \  d* A: H
5 Q8 }( V# U; N4 z0 J8 Q& s1 e! R
! u- [0 ?+ h& O* v6 l8 q不要匆匆告别; X# r+ C8 a" B% t
不要眼里有泪, R4 m% T8 v: \3 h% }1 u
是谁,梦回我怀抱6 S  V5 ?6 M8 W, U
一首老歌夜色真好) u, B' o& K9 D0 A1 N
来吧来吧我的朋友
3 h* J2 s+ v4 C3 k3 X: f8 a跳支最后的探戈3 a- W2 k6 w3 Y) t1 ^6 S# I' A9 I" P
我用深情呵护美丽0 I+ b. Y9 |3 z) P
追寻天下. S& v3 @2 _% I  {
只为那曾经的骄傲' ?& t% R" K. A9 t
, k- O, E5 a1 q6 E" k0 f  @1 @
不要匆匆告别6 U; ?. q1 T, T, F
不要眼里有泪
1 {2 t" u# C4 ^5 K  I& Y9 C! K* n3 T是谁,梦回我怀抱
7 Z2 A( |+ Z+ C" y1 O$ E8 v恰似当年风华正茂
. v8 e/ {: ?& w# I5 ^来吧来吧我的朋友
7 w; [2 |( n% B跳支最后的探戈
) F7 L7 F3 ^% y% _. _+ w+ E8 X我用生命坚守忠贞
8 f; w$ z( @# B" |# e" h* j0 F蓦然回首
0 o% ?8 }: e4 h只留下从容的微笑
6 a- l. ~" C) I* s& y
* ]) t8 V* |" y5 d/ r! G6 u来吧来吧跳吧跳吧
* ?7 q0 O- v( F( D7 _% h这永别的探戈: G( H3 g9 [& j) e1 t
肆虐的风暴' @; U; u% Y' S7 \* n
来吧来吧跳吧跳吧
1 F1 Z) j" r) @. |" L这咏叹的歌谣
" ]; K# G, T3 f( U! y$ X" `最后的舞蹈
1 n+ z" A& B4 ~/ ^# i. X让钟声点亮万家灯火
& l5 i# Q# a6 O5 W: V* c3 s把美丽留在彼此怀抱
+ x1 n( d8 f4 T. Y2 {$ {% d" V/ b3 h# Q
Img375498180.jpg 7 [) I, M1 b" B- p% S( R
% B, ^1 j/ T% `3 ]9 ]1 w) u# r
7 b5 e+ u5 `7 [& o
9 \% @- `" ?9 \" J- W

" A) o, ~  t/ h" `$ Z+ {; ^6 u! g* v8 w
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谢谢来访点赞

谢谢你的鼓励,再接再厉  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:26
: Y  `7 A$ u' x1 a, y/ A
谢谢你的鼓励,再接再厉, W" ^3 b+ z: @. J- _1 d) z0 x