5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

风筝谍影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
- S- G3 |) `' a+ V- ^5 l3 g4 G, O% w4 u+ m" p4 S$ G6 _0 g# [9 w
5 F- L( h  s7 ^4 Z" j: Y4 y5 i! D6 O1 V5 I( B, u- Q6 {6 E& o& Q7 t, I
不要匆匆告别, b5 s4 P0 L% w: `
不要眼里有泪
9 c: ]- |/ c5 E6 x是谁,梦回我怀抱, U* c8 O7 R$ N! W. `  B( N
一首老歌夜色真好
/ W& |. b( d6 e. V来吧来吧我的朋友* l2 @! j  g1 C+ w8 `/ D2 U
跳支最后的探戈" c, z4 P: p& _" i+ \8 m% X6 X
我用深情呵护美丽* g9 e# o/ }, e+ \$ n
追寻天下
  Q6 b0 s  L# x, y只为那曾经的骄傲
3 E9 U2 q6 f$ R- X
% f/ P+ D3 k/ f不要匆匆告别& r* e7 ]3 \/ B. Z3 j, G
不要眼里有泪" C9 J. t/ P1 A, {
是谁,梦回我怀抱
% F: L  ^  w8 K  A5 n恰似当年风华正茂! U& `1 f! U# ]: W
来吧来吧我的朋友
( \" Q, d. B2 i$ U9 }跳支最后的探戈) t, }) H; \0 V/ z5 X1 a5 I
我用生命坚守忠贞
' g2 ]& q) [6 E9 C/ i8 G1 R蓦然回首
. L0 X' [5 J& P8 I只留下从容的微笑
6 @1 i9 M. ?' i8 E+ D: j* h
) D8 Q1 s) w) x( [) p5 S来吧来吧跳吧跳吧
4 m9 r" U8 u; f5 Z2 D& g这永别的探戈# L& R$ F$ @; O( j$ \
肆虐的风暴
! L: P% L6 Z& v/ M9 e来吧来吧跳吧跳吧
- }8 K1 b; r: K* O0 m这咏叹的歌谣# o0 k8 C' W7 Z: l$ e
最后的舞蹈
2 H( [7 L7 Q, A让钟声点亮万家灯火
1 \) W# k0 G1 V3 K7 h5 Z6 N把美丽留在彼此怀抱; j; i5 H- _& i
# K& u1 r0 e1 p# C. d- J) k
3 a2 y& O# `& o% p/ u& g4 o% R* F- n5 O# j/ @3 M

" [8 H, D" L  d& R
2 K. V0 o, @8 m' S' V4 a
) v- a! r4 y/ |% }& e& k
" y) W" l" H7 [
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
谢谢来访点赞

谢谢你的鼓励,再接再厉  详情 回复 发表于 2018-1-18 21:26
8 j2 L/ Y: x5 k# E( O$ [) |4 X3 ^4 {
谢谢你的鼓励,再接再厉
4 u  Y1 S4 u1 z. k