5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

退伍14年的路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知不觉,已过去14年,在这14年里走过太多的路,有过太多的事发生。从退伍到走南闯北的打工在到自己创业,走到现在还什么都没有干好,现在的社会真的太现实了,想想还是在部队里好,做好一个军人该做的就行了,现在工作生活,哎,想想好累,现在我家二宝出生了,压力种责任更大了,希望以后会好起来。同时也祝退伍的战友们一跟走好,人生路漫长。
" `' s% ]6 R" r2 @# m
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
现在上班 做生意是难啊 祝福你吧战友
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
困难如弹簧    你弱它就强   
03退的?一年的 呵呵。。一眨眼14年了 真的感觉好快啊,一切仿佛在昨天
. b- U' |! ]% N; \, E1 f2 q5 F) G5 I8 m6 v
现在的我没事就翻开部队的影集,完全沉浸在部队的岁月 一看不知不觉一个' r+ R6 i# Q( ^2 y

9 B+ J. Q2 U* A1 s! S* T  Z多小时了,不知道为什么总爱怀旧了,按说我是军人世家应该早就对部队没
0 T; f; y, Z9 ^4 F) P
" |0 I0 b, R2 [, ^2 R& F感觉了,但是不知道为什么对部队总有一种一直割舍不掉的感情,从小到现在- ]" Y9 v0 l& k. B  v) T

' o: S" c- P. V! V! I都是~~~
; v) H7 e. l, Z: a
现在的社会真的太现实了,想想还是在部队里好
愿你天天开心
有当兵的经历,学会了坚强,困难阻止不了前进的步伐,向前!向前!向前!

说的没错,有了当兵的经历,困难阻止不了前进的步伐!  详情 回复 发表于 2017-12-1 11:22
现在的社会真的太现实了,想想还是在部队里好
祝战友一路顺风