5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

原谅我是一个矛盾的人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       自从开学去新学校报到后,基本都没时间来论坛看看写写。新学校的一切让我非常反感又压抑,宿舍小闷热没关系,诸多的是生活的不便,每天一部分时间都花在来回跑去提水。以前是周一下午第三节课开例会,现在是晚上开例会。以前是傍晚五点就可以下班回家吃饭,现在是五点吃完晚饭又得去办公室改作业,一周一次晚自习。月月出黑板报,一次常规检查,来了一组又一组三三两两的人。这个要做,那个要做。当了4年的班主任,基本没有被批评过。今年第5年当的最难过,在这里没有表扬,只有批评,从来没有的失落感。上周参加培训6天半,心里真难受,后悔当初选错学校了。肠子悔青了,每次心里总想“滚蛋”,但是每次看到学生在一点点地进步,我竟然有些舍不得离开了。当我适应了山旮旯的环境后,就算每个周末回不了家,我也没有太多的伤心。……
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
和校长提出修改意见看看吧

校长也是今年刚来的,我一个外市新来的能提啥意见  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:16
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
有个词语叫苦尽甘来。

服务期满了走了就该解放了  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:18
       新環境適應適應,說不定在這裡培養了一個國家棟樑出來了呢!老師辛苦了!

不是小学一年就能培养出国家栋梁,还是要辛苦每一个老师的贡献  详情 回复 发表于 2017-11-12 17:19
回首 发表于 2017-11-10 22:47
和校长提出修改意见看看吧

校长也是今年刚来的,我一个外市新来的能提啥意见
往事随风 发表于 2017-11-11 06:45
有个词语叫苦尽甘来。

服务期满了走了就该解放了
威强 发表于 2017-11-12 14:20
新環境適應適應,說不定在這裡培養了一個國家棟樑出來了呢!老師辛苦了!

不是小学一年就能培养出国家栋梁,还是要辛苦每一个老师的贡献
你不是已经看到学生一点一点的进步吗?有希望、有梦想,总会开花结果的!

我的去留与学生是进步还是退步无关,留守儿童真的很可怜我不希望将来我的孩子也走他们的路  详情 回复 发表于 2017-11-15 13:30
高墙卫士 发表于 2017-11-13 23:02
你不是已经看到学生一点一点的进步吗?有希望、有梦想,总会开花结果的!

我的去留与学生是进步还是退步无关,留守儿童真的很可怜我不希望将来我的孩子也走他们的路
你不是说:“看到学生一点一点进步,我竞然舍不得离开了”。不舍得离开,那就留下呗!习主席重视留守儿童育,教育环境、教育设备、教育经费、教育师资.....都会逐步解炔。个人生活上的实际困难向领导提出,也会根据实际情况,作出调整或照顾。有志者,事竞成。有理想、有目标、就大胆向前、努力干吧!

你好单纯啊你以为领导都是习大大啊  详情 回复 发表于 2017-11-17 20:34