5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[婚姻轶事] 你比我想象中爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

结婚三年半,坎坷度过了婚姻的三年之痒,在这三年里,我们吵过闹过,但依然坚持着,终于我们各自磨平了棱角,成为真正的一家人。

在这三年里,我们的生活习惯慢慢一致,各自的爱好也慢慢熟悉,并且记住。近期老公休假回老家,我才发现愿来他比我想象中爱我。回家第一件让我感动的事情是:他知道我爱吃他妈妈包的汤圆,便告诉婆婆,妈,琳想吃汤圆,你包给她吃吧!我自己都没想到,他首先帮我告诉妈妈,可见他比我想象中在乎我。第二件事情是:他知道我爱吃花蛤,他家属于海边城市,所以买给我吃!我没想到那么多,他却帮我想到了!第三件事情是:我们所呆的城市以属于平原,几乎没有海鲜,可我现在却爱上了海鲜!回家后他哥哥下网捞的海鲜他尽量全都给我吃,连哥哥家的孩子都要让着我。这让我自己都感觉不好意思,但是他却,全部捞到我的碗里。

这只是这几天的感触,时间久了,原来我们越来越离不开对方,虽然嘴上是各种嫌弃我,但其实已经把我和孩子放在了心上!感谢让我遇到他,虽然我也各种嫌弃他,但是我和孩子也离不开他!用心体会总会发现彼此的好处,愿自己以后能一直保持这种心态,现世安稳,愿时光以温柔相待!

除此之外,本人在此一愿所有家庭平安幸福,二愿我们一生平安,幸福偕手到老!

评分

小小守望者 + 20 为了被让给你的海鲜,哈哈

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
祝福哈

谢谢你,同样祝福你  详情 回复 发表于 2017-10-28 18:31
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
一辈子他都会这么待你的!祝福!

希望如此,愿我们都不会被生活中的琐事所改变  详情 回复 发表于 2017-10-28 18:31
祝幸福!
祝福你们
结婚不容易,找个真心爱你的好男人更不容易!且行且珍惜!祝幸福!
这是秀恩爱的节奏啊,祝福祝福啊
甜得——太腻了,牙都要掉了,比我的橘子都还腻,哎这样发狗粮,实在看不下去了。我还是看自己的橘子吧!
祝福

谢谢你,同样祝福你