5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

执念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有人说,“注定在一起的人,不管绕多大一圈,依旧会回到彼此的身边,过程怎么痛都行,只要它是真的,只要最后能在一起,晚点也没关系。”过程怎么痛都没关系?无法理解是怎样的场景、怎样的心情才能说出这样一段话...
       有朋友问我,“照你现在这清心寡欲的状态,如果未来的某一天你家兵哥哥退伍回来与你重逢,他未娶你未嫁你们是不是还会在一起?”心狠狠地揪痛,原来还是不能触碰,所有人都以为是我听了劝告放弃了他,而我也不想去说明什么,因为我也希望是这样的原因,我想要记住我们仅有的美好,不论真真假假。面对朋友的问题,眼泪模糊了双眼,我却只能笑着说:“也许那时人家已是别人孩子的爸,也许我也是别人孩子他妈了”。
        不知道自己现在是什么状态,过不了,忘不了……也不想去祸害别人,
        也许这真的就是莫名的执念吧!也许这也算是一语成真了,一生只爱一人!想想自己都觉得可笑,其实大道理都懂,也知道该怎么做,可就是做不到,明知道不可能,却还是放不下。从没想过喜欢一个人能卑微到尘埃里。。。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
深夜里听一首《微甜的回忆》会感触更多

嗯,歌词挺不错的。  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:27
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
看来你很犹豫啊 等还是不等 又怕等不到

不存在等不等的问题,只是突然感慨一下。  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:33
有时候想太远了未必是好事,会让自己裹足不前,不如就过好当下,未来的事未来再说吧

你说得对。只是突然间打开了记忆的阀门,有些感慨而已。  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:37
既然深爱,为何放弃?

他不爱我吧!  详情 回复 发表于 2017-10-11 20:37
打死不戒《烟》 发表于 2017-10-11 01:47
深夜里听一首《微甜的回忆》会感触更多

嗯,歌词挺不错的。

心情不好可以来我的橘园里吃个饱呀,吃饱了心情就好了  详情 回复 发表于 2017-10-11 21:20
回首 发表于 2017-10-11 02:50
看来你很犹豫啊 等还是不等 又怕等不到

不存在等不等的问题,只是突然感慨一下。
琦博士 发表于 2017-10-11 09:36
有时候想太远了未必是好事,会让自己裹足不前,不如就过好当下,未来的事未来再说吧

你说得对。只是突然间打开了记忆的阀门,有些感慨而已。
越走越远 发表于 2017-10-11 14:19
既然深爱,为何放弃?

他不爱我吧。
淼焱 发表于 2017-10-11 20:27
嗯,歌词挺不错的。

心情不好可以来我的橘园里吃个饱呀,吃饱了心情就好了