5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[情感诊所] 军官看不上我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周末有人给我介绍一部队军官,可是发出去照片几天了,也没消息!估计是人家看不上我吧?说说他的自身情况:教导员、34岁,身高180cm,单身未婚,之前交往过一女朋友;我是刚离婚的,闪婚闪离,32岁,县城事编工作人员,学历是全日制大专,而后考的又是非全日制本科。父亲是公务员,前年退休;母亲早期下岗,退休了好几年!我长得不丑,但是一高度近视眼;身高160CM不到,但也不矮,体型-近几年变胖了些!你们说,人家会看得上我吗?
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
家里的独生女
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
这个问题你要问他了

没他的号码!没消息也就是等于看不上了!  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:34
每个人的标准不一样,问别人是没有用的!而且看的上看不上并不只是一张照片和基本条件能决定的,很多时候是需要接触的,加油
加油!!
看不上就看不上吧!军官都仗着自己有优势!其实嫁给军官真有那么幸福和安逸吗?那些当军嫂的女人,无非也就是贪图他们的高工资罢了!夫妻之间两地分居,军嫂里外都要撑起来、累得要死,军官最终还是要转业、回归到地方,又不是做生意的、土豪金!想想看,军官也没可稀奇的!只有对于外面的我们,听到人云亦云地传说,才会联想到军官是多么的高大上,军嫂是多么地有福气!你要是真正看到那些当军嫂的女人,不是丑了、就是没工作,反正也没几个有档次、能上台面的!

说话,做事要留有余香,都这么大了,父母应该都教育了  发表于 2017-11-7 15:52
我都开始理解,你32了,为啥闪婚闪离了,你心里有问题,什么叫没有几个有档次,上台面的,你自己看看你自己,就觉得自己是事业单为,你就上得了台面,有档次啦,你还有啥优点啊,你事业单位当初你家里也出了不少....  发表于 2017-11-7 15:51
醉了,我身高比你高172,体重吧刚生完二宝虽说重了点130,档次吧,我也是独生女,在南京一套郊区自建房,在拆迁范围内,一套商品房126平,物流师从事物流工作,早九晚五,工资也不比我老公低,至于相貌吧!自己老公  详情 回复 发表于 2017-11-3 17:26
我身高比你高,体重比你轻,学历是本科读的是师范,学和从事的是会计,长相没你丑,我有工作有收入婚前有房有车独生女2线城市户口,哪个比你差?就你这种说话的德行,不要说军官一般士兵也看不上你,最基本的无德呀!  发表于 2017-10-24 15:34
哈哈哈哈哈好久没上来,没想到看到这么有意思的人,先让我笑一会儿哈哈哈。一直怪想不通所谓:看中军官工资高,这种想法的人。你工资是多低,才会觉得别人看中军官工资高?军官的工资高只能跟士官和士兵比。但姑娘,  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:00
三十多的人了 说话过过脑子  发表于 2017-9-27 13:40
看楼上最开始的帖子 还想着理性的评论几句来着 但是看到这一段真的有点无语 三观真的很重 我和前任恋爱5年后结婚 但是最后分开了 对方之前也是一小军官 去年转业了 对于你的观点 着实不敢苟同  发表于 2017-9-27 13:40
看完大家的评论,我笑了!!!!!我知道为什么楼主会离婚了,都30好几了,怎么这三观还这么奇怪?  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:06
无语!很庆幸那个军人没有看上你!  详情 回复 发表于 2017-9-22 15:55
我想感谢楼主发了这段话,让我的老相识们都发声了。哈哈哈  发表于 2017-9-19 20:38
鼠目寸光~~  详情 回复 发表于 2017-9-19 17:24
楼下的各位真是亲切啊!轮到我了 你他妈的会不会说话!  发表于 2017-9-19 15:09
看到大家都在怼她,我也就放心了!你是受过多大的打击才会说出这种不负责任的话!  发表于 2017-9-19 11:46
言辞有点过分了!当军人的媳妇确实很累,怀孕一个人,生娃一个人,看孩子一个人,还要上班,可这也不代表军嫂就是丑的、没档次的,我们也有工作,各行各业,自食其力。  发表于 2017-9-18 15:20
能好好说话吗?你是哪只眼睛看见当军嫂的女人不是长得丑就是没工作啊?身边当军嫂,长的漂亮有自己事业的多的是,别成天吃不着葡萄就说葡萄是酸的,只能显示出你自己的低档次。  详情 回复 发表于 2017-9-18 08:54
亲,这样说就显得片面了!我身边很多军嫂的,其实很多都是很优秀的,还是单位的骨干,而且我也见过她们的朋友,多数都长得漂亮标致,况且也不是所有的军恋、军婚都是建立在物质的基础上的,虽然不排除有一小部分是为  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:43

评分

快乐幸福的何家 + 2 写的很棒,楼主好有文采呀!

楼主根本不是相亲失败,绝对就是躲过一次劫难啊。你上辈子肯定是拯救过地球,否则非得被这个破军官收了不可,到时候,别人还得说你长得丑,没工作,上不去台面。虽然咱有响当当的超级牛逼学历在那里摆着,虽然咱的魔鬼身材也不是一般人能有得了的,虽然闪婚闪离的魄力也绝非寻常俗世女子所有的,可是咱也不能整天把学历证书顶在头上给人看吧?!虽然你自称近视,而且高度近视,但那只是表面现象,楼主清醒的头脑和敏锐的洞察力足以弥补这点小瑕疵了。以楼主这条件,在县城里如果自己说是第二,估计没人好意思出来争第一,凭啥要找个那么大岁数的老军官呢?好小伙子排着队还得看楼主愿不愿意接见呢!

完美,哈哈  发表于 2017-10-9 16:29

评分

空军武装侦察兵 + 4 说的好!
梦莫恋峰 + 20 我谁都不服,就服 我们的淘老师,哈哈哈….
迷彩之恋成都 + 15
凝儿 + 15 32个赞,说了我想说的!她不是相亲失败,是.

安庆小花 发表于 2017-9-14 18:46
看不上就看不上吧!军官都仗着自己有优势!其实嫁给军官真有那么幸福和安逸吗?那些当军嫂的女人,无非也就 ...

亲,这样说就显得片面了!我身边很多军嫂的,其实很多都是很优秀的,还是单位的骨干,而且我也见过她们的朋友,多数都长得漂亮标致,况且也不是所有的军恋、军婚都是建立在物质的基础上的,虽然不排除有一小部分是为了军人的待遇和那飒爽英姿,但是要相信大多数的还是健康的良好状态的婚姻。其实看得上看不上,只能说缘分没到,也可以说他没有福气娶到你!属于你的一定回来,他只是来迟了一些而已!相信自己,一定会很快找到那个MR RIGHT!

你已经是军嫂了?  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:37
就楼主这认知和素养,也真是蛮让人佩服的。想起一个成语,形容楼主简直再合适不过了。但是我想我就不说了,以楼主的聪颖程度一定早就知道了。祝你再婚愉快。

评分

凝儿 + 15 给100个赞

他一米八你一米六不到肯给你看不上吖

先天的基因不够好啊!  详情 回复 发表于 2017-10-12 15:16
还有学历也不匹配!教导员是正营级,估计也是研究生了吧!  详情 回复 发表于 2017-9-15 15:36