5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

沉迷游戏的老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
因为我很厉声的责怪他不该迷游戏,现在我发现他对王者荣耀越来越迷,睡觉也少了,休息时居然打一天的游戏什么也没干,长期这样影响到自己的健康怎么办,越来越懒,我说了
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
我不是说不让他打,要有个度啊!不能把健康搭上吧!说了不听,还跟我生气,还逼出一句你回来干什么,我当时没反应过来,过了两分钟明白过来意思是我回来和他团聚干什么,我惊了,你说为什么?我反问他,你意思说我不该回来?他不说话,气呼呼的出门了。也许是气话,可是我记下了,远嫁的女人很容易受伤。之前我生气总会去说他一顿再发一堆短信数落他,这次不一样,我觉得我说够了,我不想再说其他话,我跟你一起那么多年到现在吃的苦早忘了吧?男人果然忘得快,不小了都是三十岁的人了,我也不想再提醒他什么,不想和他说话了,开始罢工,什么也不管,先让他和游戏过一段日子,如果解决不了,看在宝宝我也暂时不离开,以后就说不定了,不懂珍惜的人也不配我的继续付出感情。

不过真心不喜欢他玩游戏,最怕男人玩游戏了,我也非常讨厌我老公一回来了,我一去上班就开始玩,玩得可嗨了,记得有一次玩到我下班了还玩饭没煮菜不买的,饿晕的我气得不行真想把电脑给砸了。之后下班回来还好,还懂  详情 回复 发表于 2017-7-15 08:28
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
紫鹅毛 发表于 2017-7-15 00:06
我不是说不让他打,要有个度啊!不能把健康搭上吧!说了不听,还跟我生气,还逼出一句你回来干什么,我当时 ...

不过真心不喜欢他玩游戏,最怕男人玩游戏了,我也非常讨厌我老公一回来了,我一去上班就开始玩,玩得可嗨了,记得有一次玩到我下班了还玩饭没煮菜不买的,饿晕的我气得不行真想把电脑给砸了。之后下班回来还好,还懂得帮我买好菜,煮好饭等我回来。希望嫂子的老公能反省反省!

是的,上班回来看到没有饭菜,想发火,游戏能吃吗?我生气了,就不想和他说话,第三天的时候,他改了一点,做饭,倒垃圾,学些其他的东西,不过还要继续观察  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:07
这个游戏还好 有些人人玩游戏还丢很多RMB呢

丟了很多宝贵的时间啊  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:09
我也玩这个游戏,怎么说呢,等级越高网瘾越大,多找些人举报他,他就会被禁赛,不过,打的时间长了,确实无聊,感到空虚!!

我就是被人举报的不想在玩了,直接卸载了!  详情 回复 发表于 2017-8-12 02:01
说得对,任何娱乐沉迷时间长了,再出来时就会很空虚,什么也没有得到 却失去了很多时间和给家人的陪伴,游戏能照顾他吗?能给他做饭吗?  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:14
一看题目我就猜到是玩的王者农药玩多了,其他不说,真的是累眼睛。周末偶尔玩玩,没觉得吸引力有多大。

是的,把健康搭上的话,后悔一辈子  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:15
有时间欢迎来QQ群:147964076“军人军民鱼水情”来坐坐聊聊
真纳闷有什么好玩的,王者农药药的不轻,而且打一会手机烫手,不知道还以为是暖宝宝

我也试着玩了下,感觉超级幼稚可笑,不知道怎么会那么多人迷,看书啊运动啊郊游啊不好吗,幼稚!  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:18
还好,我老公都从来不玩这些,很自觉,不好的习惯都改的差不多了,只是脾气还是急了点,其它挑不出毛病,你老公好好凉他一段时间, 让他自己好好反省!

他就是这点不好,很少抽烟喝酒,脾气比我好点,就是有时候说话气人,要是爱看书就好了,我借书回来给他看,他都不看,他好像在改,不过还不够。感情太深了,两天不理他,第三天又好了,两天不抱抱感觉好长时间似的,  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:30
晓晓落叶 发表于 2017-7-15 08:28
不过真心不喜欢他玩游戏,最怕男人玩游戏了,我也非常讨厌我老公一回来了,我一去上班就开始玩,玩得可嗨 ...

是的,上班回来看到没有饭菜,想发火,游戏能吃吗?我生气了,就不想和他说话,第三天的时候,他改了一点,做饭,倒垃圾,学些其他的东西,不过还要继续观察