5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

聊聊现在的我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       最近很想来这里看看,久别重逢既熟悉又陌生。结婚已经三年,宝贝也一岁了,好快。自己再也不是那个整天只想着和兵哥腻在一起的小丫头了,生活中太多的琐事冲淡了年少的激情。但是我不能做一个眼里只有孩子、老公、家庭的妇女,不能与社会脱轨。
       近两年微商崛起,朋友圈里各种微商层出不穷,兵哥战友的媳妇也做起了微商,在对她代理的护肤品经过两年的关注和使用后我也决定加入这个新鲜领域,和她一起做起了微商,代理赛留洋基础护肤和圣霏高端修复。加入微商不是为了能赚多少钱,我觉得它可以激发出一个人的潜力,对各方面都是一个锻炼。顺便打个广告(想要了解赛留洋和圣霏的朋友可以加我微信wdy808,注明5281)
       看到过这样一段话“最好的婚姻不是你负责养家,我负责貌美如花,而是我们势均力敌,你很好,我也不差!”再美的人也有老去的一天,所以人生一定要一直走在修炼与提升自我的道路上。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
朋友圈越来越多微商,记得以前跟一个微信里的姐姐买护肤品,还挺贵,用了感觉有质量问题,也没好说,只有扔掉。平时我用什么护肤品基本是没有过敏的,所以微商的产品质量真是让人怀疑,反正我应该是不会买。
微商上买点水果特产的还是不错的。涉及到护肤品,内服的保健品什么的还是谨慎!

微商里确实有一些产品存在质量问题,也许您没有选对一款适合您的产品,我敢向您保证我们的赛留洋和圣霏绝对不会存在这个问题,我们的产品都是在国家食药监局备案的,您可以放心去查。如果我们的产品得不到认可我们的  详情 回复 发表于 2017-7-15 13:25
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
雨后初晴 发表于 2017-7-14 22:31
朋友圈越来越多微商,记得以前跟一个微信里的姐姐买护肤品,还挺贵,用了感觉有质量问题,也没好说,只有扔 ...

微商里确实有一些产品存在质量问题,也许您没有选对一款适合您的产品,我敢向您保证我们的赛留洋和圣霏绝对不会存在这个问题,我们的产品都是在国家食药监局备案的,您可以放心去查。如果我们的产品得不到认可我们的团队也不会做的这么大。
我一般都是朋友同事出国带回来的,一般不大用国产的东西!

之前我也跟你一样,日本的、韩国的各种用,但是用过之后也没觉得有什么出奇的地方,现在家里还闲置一瓶资生堂的五合一面霜  详情 回复 发表于 2017-7-18 07:08
燕子的家 发表于 2017-7-17 15:56
我一般都是朋友同事出国带回来的,一般不大用国产的东西!

之前我也跟你一样,日本的、韩国的各种用,但是用过之后也没觉得有什么出奇的地方,现在家里还闲置一瓶资生堂的五合一面霜

哈哈哈,我就精华和眼霜用好的,其他都用平价的东西,几十块钱的,隔离用好的,用CPB的,气垫用兰芝的,定妆的用NARS的,还不错的,用完就像素颜一样  详情 回复 发表于 2017-7-18 09:17
橄榄绿的守护 发表于 2017-7-18 07:08
之前我也跟你一样,日本的、韩国的各种用,但是用过之后也没觉得有什么出奇的地方,现在家里还闲置一瓶资 ...

哈哈哈,我就精华和眼霜用好的,其他都用平价的东西,几十块钱的,隔离用好的,用CPB的,气垫用兰芝的,定妆的用NARS的,还不错的,用完就像素颜一样

这么一说你所谓用的平价东西就是卸妆,洁面,水和乳了,可是我觉得你用了隔离,气垫这些东西,真的应该做好卸妆和洁面。  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:13
燕子的家 发表于 2017-7-18 09:17
哈哈哈,我就精华和眼霜用好的,其他都用平价的东西,几十块钱的,隔离用好的,用CPB的,气垫用兰芝的, ...

这么一说你所谓用的平价东西就是卸妆,洁面,水和乳了,可是我觉得你用了隔离,气垫这些东西,真的应该做好卸妆和洁面。

平价就是化妆水和乳液,水、精华、眼霜都用好的,卸妆我用贝德玛的,洗脸用雪花秀的  详情 回复 发表于 2017-7-20 11:08
橄榄绿的守护 发表于 2017-7-18 22:13
这么一说你所谓用的平价东西就是卸妆,洁面,水和乳了,可是我觉得你用了隔离,气垫这些东西,真的应该做 ...

平价就是化妆水和乳液,水、精华、眼霜都用好的,卸妆我用贝德玛的,洗脸用雪花秀的

美丽修行APP可以查看你用的护肤品安全系数  详情 回复 发表于 2017-7-21 10:24
燕子的家 发表于 2017-7-20 11:08
平价就是化妆水和乳液,水、精华、眼霜都用好的,卸妆我用贝德玛的,洗脸用雪花秀的

美丽修行APP可以查看你用的护肤品安全系数

我从小红书上看的  详情 回复 发表于 2017-7-22 08:51
橄榄绿的守护 发表于 2017-7-21 10:24
美丽修行APP可以查看你用的护肤品安全系数

我从小红书上看的