5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[谈心交流] 时隔四年再一次回到5281

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       时间过的真快,一晃四年过去了,再一次进入论坛身份由未婚变成宝妈,相信有很多会员和我一样,虽然没上论坛,但是心还是在这里的,这里有我们太多的回忆,太多的情感倾入。感谢左站把论坛经营的这么好,让我们回来随时有个“家”!5281,我回来啦!

《枪花》剧照

《枪花》剧照

湛江参加军民联欢晚会

湛江参加军民联欢晚会

湛江参加军民联欢晚会

湛江参加军民联欢晚会

黄浦军校行

黄浦军校行
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
最后一张照片上的伟岸身影是谁呀  恭喜恭喜

八一快到了,大家共同的节日,欢迎回家看看

再次回来感慨万千啊,不过还好很多人还在!  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:40
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
欢迎回来,这里依然没变,依然是你心灵的家园,我和左站依然单身

左站还是单身??我怎么不晓得  详情 回复 发表于 2017-11-7 16:54
你俩抓紧啊,都老大不小了  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:40
我都不敢想象          一晃就这么多年了               

太快了,我是最近翻照片看到的,照片是时间的印记。  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:41
我们再不年轻,偶尔来转转

嗯呢,唯有这里还是依旧没变  详情 回复 发表于 2017-7-6 16:41
兵之恋 发表于 2017-7-3 21:58
最后一张照片上的伟岸身影是谁呀  恭喜恭喜

八一快到了,大家共同的节日,欢迎回家看看

再次回来感慨万千啊,不过还好很多人还在!
打死不戒《烟》 发表于 2017-7-3 23:53
欢迎回来,这里依然没变,依然是你心灵的家园,我和左站依然单身

你俩抓紧啊,都老大不小了

我说的话里面,有一件事是假的,你猜猜是哪一件  详情 回复 发表于 2017-7-7 22:31
草作竹梦 发表于 2017-7-4 19:35
我都不敢想象          一晃就这么多年了

太快了,我是最近翻照片看到的,照片是时间的印记。
老遊 发表于 2017-7-6 05:54
我们再不年轻,偶尔来转转

嗯呢,唯有这里还是依旧没变
我也是好久没有回来了,在回来感觉依然那么亲切。温暖