5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

有些人,你永远不必等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些人,你永远不必等

忘了是从哪一刻起,我不再等你了。
不再等你下班,不再等你电话,不再等你说爱我。
朋友告诉我,当你不再痴痴的等一个人的时候,也就意味着,这段感情在你心中,已经没有那么重要了。
从前,他是你的整个世界,现在,他正在慢慢退出你的世界。
等一个人,真的很看运气。
运气好的时候,你等的那个人,会带着花、月亮和九月的风,细细地跟你叙说永恒。
运气差的时候,你等的那个人,会带着犹豫和迟疑,在即将靠近你的一刹那,又突然转身。
我也是经历过很多才明白,人有时候选择放弃,不是不等了,而是真的感觉不值得再等。
不想花费很多的时间,等来的只是你的一句“我们不适合”。
这世界上,许多事物都是限量的,包括爱。你不用心抓住,就会在下一秒永久失去。
每个人的时间都很宝贵,与其浪费在一个不爱自己的人身上,不如拿出来好好珍惜爱自己的人。
如果,你从未想过要向我走来,如果,你对我的感觉只是一时兴起。那我就不再等你了。
因为我,永远值得被爱,永远值得幸福。

评分

秦公子 + 8 妙笔生花,文章写的真好!
傅主明 + 15 妙笔生花,文章写的真好!

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

丫头,怎么个?  详情 回复 发表于 2019-9-17 12:39
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi

丫头,怎么个?

没什么,就是告诉你加油哈不值得等的人太多,只是很久之后才能想明白  详情 回复 发表于 2019-9-18 07:26
大海 发表于 2019-9-17 12:39
丫头,怎么个?

没什么,就是告诉你加油哈不值得等的人太多,只是很久之后才能想明白

不值得等的人也就不等了,算了,不在一棵树吊死。  详情 回复 发表于 2019-9-18 10:53
琦博士 发表于 2019-9-18 07:26
没什么,就是告诉你加油哈不值得等的人太多,只是很久之后才能想明白

不值得等的人也就不等了,算了,不在一棵树吊死。

这就对了何必为了一棵树放弃整个森林呢  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:48
!!!!!!!!!!
大海 发表于 2019-9-18 10:53
不值得等的人也就不等了,算了,不在一棵树吊死。

这就对了何必为了一棵树放弃整个森林呢

嗯!嗯!!嗯!!!  详情 回复 发表于 2019-9-19 12:57
琦博士 发表于 2019-9-19 10:48
这就对了何必为了一棵树放弃整个森林呢

嗯!嗯!!嗯!!!
该断就断,向前看!

你说的对。  详情 回复 发表于 2019-9-23 12:26