5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

终于算是有个结果了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近5281我自己的主页打不开,也不知道为什么,以至于之前想发个状态都没有发出来,可是今天依然不好用,不过今天发现还可以写帖子么!只是今天写的内容有些伤感,失落,纠结,矛盾,不过最多的应该是坚决吧!
周六还在纠结,要不要把他留在家里的东西送回去,送去了,就再没有退路了,没有再见的借口,即使再见也都是尴尬吧,真心不知道自己会是什么表现。会是伤心流泪,换来暂时的安慰?会是冷漠相对,会很违心的?会是坐下来好好谈一下,可是谈又会有什么结果呢?本来就是不会有满意结果的事情,又是何苦呢!
周日早上醒来就发现,他朋友圈“我这一生都是坚定的唯物主义者,唯有你,希望有来生”!呵呵,我觉得自己好可笑!我还用纠结么?心里不是滋味,伤心?失望?痛苦?还是轻松?已经不知道是什么滋味了。只是把这个界面截图,发给知道我俩事情的朋友,感慨一下,我不用再纠结了,可以放弃了。其实自己心里也清楚,本身也没抱希望太大。你25,我34,本身就是不可能的感情。只是你无聊,我孤独,恰恰遇到了而已!庆幸的是我们之间并没有发生太多不可控的事情,我也不用觉得自己失去了什么,无非就是付出了一些感情,况且你也是给过陪伴和温暖的,我也不算吃亏吧,至少那段时间我是开心的。
回头想想,这么多年,喜欢自己的自己不喜欢的,一点机会都不想给;自己喜欢的本来挺好的,可是到头来却都成了别人的人,就是没有一个留下变成恋人的,也许是自己真的不适合恋爱,不会恋爱,还是我中了什么魔咒,让我感情这么坎坷。遇到的人,喜欢的人,几乎都是同样的结局,突然的不再联系,突然的没那么亲密,然后就是自己的纠结,纠结着纠结着,就得到了可以不再纠结的结果,就是他以后只能是躺在通讯录里的所谓的朋友。过年过节发个祝福,其实这也许只是我一厢情愿而已,仅此而已吧!
发信息两周不回,两天不回,休假回来还发个信息告诉我,到底想干啥?让你来拿留在家里的东西,你说放着吧;我说给你送回去,你却说,干嘛啊!去游泳还问我要不要去!明知道我不会!一直觉得,如果发信息不回,一直不回,那肯定是不想理我了,烦我了,那何苦还有必要见我呢,见了不是更烦么?有些事,对别人不能说,只能自己消化吧!
收起来所有跟你有关的东西,你来,全部送你拿走;不来,它们就只能永久的藏起来了!
我会记住一句话:以前打扰了,以后不会了!再见吧,小伴郎!姐姐陪你玩不起了!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
[em08][em08]
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!
好好的,一定会找到那个对的人,加油哦。

谢谢,我会的,一定努力  详情 回复 发表于 2019-8-13 13:16
再见萤火虫 发表于 2019-8-13 08:41
好好的,一定会找到那个对的人,加油哦。

谢谢,我会的,一定努力
祝福你吧。

谢谢,一定会的  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:40

谢谢,一定会的
文字间感觉的到你很无奈。祝福你吧!!!

是挺无奈的,因为自己也不知道是对是错!往前一步,如果他能接受,自己都不确定自己会不会接受;退后一步,又觉得之前的一切那么不舍,可能也就是不甘心吧。  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:52
我的感觉一直是良人难觅,咱俩经历差不多。

貌似很像,但是我没有你的勇气,可以勇敢的去表达自己的感情  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:53
你喜欢就表白,不要矜持,就算失败了,没有遗憾。
年龄不是问题。
人生就一辈子,表白吧。

现在表白是不是有点迟了,毕竟人家都官宣女朋友了,而且连来生都许出去了,虽然这话我也不信他能做到虽然那个女朋友是未曾谋面的网友。这个时候再说些什么,不会让男人觉得我很无理取闹么,我觉得好丢人的啊  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:55