5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

哪位班长能告诉我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
六年未归怎么感觉5281不如曾经的热闹了。也看不到各种精华贴了?人气简直少的可怜。哪位班长告诉下。为什么。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
          变革与浮躁的社会安安静静坐下来写点什么,,,,,
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
这两年确实冷清了许多,应该是交流的方式太多了

几年不回来大变样了。以前热闹的景象没有了。  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:18
确实,都没有什么新的帖子,少的可怜啊!

哎,最后一片可以回忆地方也马上消失了。  详情 回复 发表于 2019-7-22 19:19
琦博士 发表于 2019-7-22 09:41
这两年确实冷清了许多,应该是交流的方式太多了

几年不回来大变样了。以前热闹的景象没有了。

大家可能都转移到微信微博啥的了,表达方式多了,来的就少了,还有就是以前的老战友都太忙了,现在的小年轻估计都不一定知道这个网站  详情 回复 发表于 2019-7-25 08:45
防空老兵 发表于 2019-7-22 15:38
确实,都没有什么新的帖子,少的可怜啊!

哎,最后一片可以回忆地方也马上消失了。
绿色的帽子 发表于 2019-7-22 19:18
几年不回来大变样了。以前热闹的景象没有了。

大家可能都转移到微信微博啥的了,表达方式多了,来的就少了,还有就是以前的老战友都太忙了,现在的小年轻估计都不一定知道这个网站
是啊人越来越少了!

曾经的那些好多人都看不到了,冷清了许多。  详情 回复 发表于 2019-8-1 00:11
我也差不多6年没来了···可能曾经的那群人都已经结婚生子忙碌在自己的生活里了吧

也不知道像我们这样的人有多少,有多少有六年没来的人了。  详情 回复 发表于 2019-8-1 00:13
回首 发表于 2019-7-27 00:44
是啊人越来越少了!

曾经的那些好多人都看不到了,冷清了许多。