5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[情感网文] 一转身,此人再难觅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11年到13年,谈了一场恋爱
对方是二炮的
后来因为种种分开
那场遥不可期的等待可看我前面的帖子

14年我结婚了,嫁到了河南洛阳
现在两个女儿,一个4岁,1个1岁

19年春节,突然梦到他,梦到我还没毕业,梦到我还没结婚,没有孩子

醒来后,试着去拨那个我曾以为一辈子都不会忘记的电话,拨了20多个号码,我竟然忘记了。。。

试着发微信,得知他也结婚了。
他问我这几年过得好不好,说这些年一直有我联系方式,但是一直都不敢打扰我

瞬间泪崩。。。

曾经以为两年就像过了一个世纪那么长,如今6年却弹指一挥间。。。

从那天到现在,每天晚上孩子们睡了,我都哭,不敢想不敢说,一想起就泪流不止。。。遗憾、悔恨、痛苦!

可是错过就是一辈子了,我还有两个孩子,想想又有什么意义呢?

哭完了,生活不是还要向前吗?!

一转身,此人再难觅。。。
那是爱情初滋味。。。

谨以此文告诉所有等待中的人们,若爱,请深爱,不猜疑,不放弃!人生不要留遗憾!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
加油!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
我浪费了最好的年华我丢掉了那个他,我无数次梦到了那个画面,hi,你好吗
!!!!!!!!!!!!
加油,过好现在的生活,你能做到的。
……感觉你现在的老公有点可怜
我以前也有一个谈了六年的男友,空军,他陪伴我从二十到二十六岁,也算是最美的青春年华吧,但是他不好好珍惜,两人异地,我上学,他在我家乡的部队,我不在身边,追他的人很多,他也来者不拒,还总和别人搞暧昧,期间每次都是他提分手,最后又跑回来哭着要复合,原谅过几次,最后我终于毕业,按他的意愿去他家乡找工作,工作还没找到,他就和他家乡的一个女孩好了,对方很强势,还主动给我打电话挑衅我,他始终没站到我这边一次。我没办法,准备回自己家乡工作,也错过了那一年的招聘。原谅了那么多次没想到最终他还是没改……再后来两年后,可能他过的不好,又来找我,那个女孩也一次次加我QQ,似乎怕她老公找我 ,还恶语相加,我虽然一直单身,但是底线我还是有的,我根本就没搭理他们,错过了,就再也回不到过去,现在我老公对我很好,聪明有能力 脾气也好,有时偶尔想到年少时的自己,我觉得还好没在一起,否则我不会像现在这样幸福
有些感情真的是一转身就是一辈子,错过了就是错过了。得不到的永远是最好的,可现在拥有的才是最真实的。珍惜眼前人。加油[em09][em09]
有的人错过就错过,我曾经也爱过,不过恋爱时间没有你们时间长,他很好,我要说至今都还不能忘记,可能会觉得对不起我老公,我老公也很好,可有的感情是不一样的,我无数次梦到过他,而且梦里都很美好,每次醒来都心有不甘,为啥就那么错过了,为啥当时彼此就不能坚持坚持,不过当时的爱得我很理智,因为那年我24了,年龄也不大也不小了,周围的同事都已婚,了解太多的婚姻不易,婚姻不是两个人是两个家庭的是,我们当时是因为他父母不同意,就那么错过了,很想知道他过的好吗?幸福吗?不敢打扰他