5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

论长肉肉的尴尬

1哨 我是楼主
发表于 2018-11-7 18:59 手机版论坛: wap.5281.net | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       这件事情的开端要从某天我去洗手间开始说起,从洗手间刚要出来,制服上面的第一颗纽扣就飞出去了,于是赶紧找人问有针线没,这次是别人帮我缝上的,不知道是没缝好,还是我又长胖了,那颗纽扣又掉了一次,于是我用四股线又重新缝上了,没过今天,快要下班的时候,有同事说捡到纽扣,衣服的第三颗扣子也掉下来了,可是事情远远没有结束,第二颗纽扣也没坚持住,也掉了下来。制服上最关键的三颗扣子掉了个遍,我都有好好的缝上去,可是就在昨天中午,吃饱喝足后,第三颗扣子又掉啦,我还没来得及理它。这都是肚子上的肉肉惹的祸呀,看来胡吃海喝的后果很真真是很明显啊……民以食为天嘛,本仙子依然如故中意美食     

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
2哨 军用沙发
吃八分饱吧,美丽又健康!这是普遍的定律!

大叔真知灼见  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:46
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
3哨 军用藤椅
似乎肚子上的肉和上面的几颗扣子关系不大吧

这是预警  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:45
4哨 军用板凳
无图无真像

道友,你是真不怕事大啊  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:45
5哨 军用马扎
八一军魂 发表于 2018-11-8 09:15
无图无真像

道友,你是真不怕事大啊
6哨 军用地毯
流浪在他乡 发表于 2018-11-8 09:01
似乎肚子上的肉和上面的几颗扣子关系不大吧

这是预警
7哨 军用报纸
威强 发表于 2018-11-7 22:07
吃八分饱吧,美丽又健康!这是普遍的定律!

大叔真知灼见
8哨 军用地板
总有一天大地会在你脚下颤抖

等我飞升上神的!!!  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:43
那就真成重量级的人物了

超重量级人物  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:43
往事随风 发表于 2018-11-8 16:39
总有一天大地会在你脚下颤抖

等我飞升上神的!!!