5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

最凉不过人心

1哨 我是楼主
发表于 2018-10-17 00:16 手机版论坛: wap.5281.net | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       最凉不过人心,昨晚老头子坐沙发上,眼睁睁看gx着拉我拽我,屁股都不抬。宝宝在旁边哭也不来抱,持续了有两三分钟。直到我被推倒在地上,老头过来把我扶起来。男人狠起来真可怕。今天中午发现,右边小腿青黑了两块,右脚膝盖青肿。真是咽不下这口气。打电话和爸妈说了,估计他们今晚失眠了。      第一次觉得妈妈那么硬气。让我不要怕,又不是离了他活不了,不靠他吃,不靠他穿的。大不了租房。
      怎么会有这么无耻的男人,当初真是脑子进水。两年了,在家闲着,做做饭,带娃怎么了,帮娃洗澡洗衣服怎么了。一吵架就赶我走,让我滚,还可耻的说什么房租,水电费,真不要脸!呸。
      每次回老家,像个大爷一样,沙发一躺,什么不管,好吃好喝伺候着,烟就更不必说。今晚那么大声吼我父母,真的是够了!动手打人还理直气壮了。了不得了!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
2哨 军用沙发
发生了什么?

吵架,闹离婚。唉。  详情 回复 发表于 2018-10-17 22:48
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
3哨 军用藤椅
越走越远 发表于 2018-10-17 15:06
发生了什么?

吵架,闹离婚。唉。
4哨 军用板凳
年轻气盛

或许吧。  详情 回复 发表于 2018-10-18 13:44
5哨 军用马扎
从骨子鄙视打女人的所谓男人

假如以后你儿子媳妇当着你儿子面羞辱你甚至辱骂你的时候,不知你还如何感想  详情 回复 发表于 2018-10-19 02:27
不知怎么过成这样。  详情 回复 发表于 2018-10-18 13:46
6哨 军用地毯
往事随风 发表于 2018-10-18 01:50
年轻气盛

或许吧。

只要没有什么原则性问题,大哥一句劝还是算了吧。五十岁以后,让你们打你们也不打,没有激情了,都操心养生了。  详情 回复 发表于 2018-10-19 02:42
7哨 军用报纸
再见萤火虫 发表于 2018-10-18 09:32

不知怎么过成这样。
8哨 军用地板
打人是不对的!什么事好好说

没法好好说。  详情 回复 发表于 2018-10-19 23:18
再见萤火虫 发表于 2018-10-18 09:32

假如以后你儿子媳妇当着你儿子面羞辱你甚至辱骂你的时候,不知你还如何感想

呵呵呵,就文说文而已,片面了,文章里只看到儿子打媳妇,没看到媳妇骂爸爸,只是,不管多大的矛盾,动手总不是最佳解决之道,还上纲线到我儿子了,呵呵呵,比窦娥还冤呢。  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:02

只要没有什么原则性问题,大哥一句劝还是算了吧。五十岁以后,让你们打你们也不打,没有激情了,都操心养生了。

纠结,不知道要怎么继续,,,  详情 回复 发表于 2018-10-19 23:19