5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[婚姻轶事] 如果你也听说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

转眼一瞬间,时间是我们最不能控制的流逝~
              似乎人上了25岁后,时间就是加上了马力的发条,恍恍惚惚就已到此刻,此生似乎都已经过完的淡漠。

活时尽兴,去无所羁。
              到了此刻,我居然遗忘了自己是哪一日离婚,却还记得是哪一日结婚。可惜,婚姻存续的这6年多,我们却没有度过一次婚姻纪念日。曾经几时,我认为自己是一个积极向上,坚韧不拔的军嫂。曾几何时,我认为我们的这段军婚会携手白头。曾几何时,我认为只要再忍让包容一些,我们可以走的更远。曾几何时,我认为为了宝贝们,我坚决不会同意离婚。
             可是,我没想到,我对你的情感早已经全部消亡。可是我没想到,我能下定这么大的决心,放过自己也放过你。可是,我没想到的是,世间沧海,多得是没想到的事情。

我是一个很轴且好强的孩子,在事业上我们都在蒸蒸日上,你接受不了你的女人过于强势。我一度尽力调和,每每你一次次用离婚来威胁我,我总是妥协。我不放弃事业不是我不在乎你,而是人生价值我不认为女人就是家庭的附属品,外在的亲朋好友看来我们两人幸福富足,膝下双子,已是人生幸事。但是他们不知道,在经历了你的背叛后,我即使选择原谅也改变不了我的心冷。
            没错,为了维持这个家庭,我选择不去追究不去知道,可是这世界啊就是一个圆球我们不能隔绝,而你却是也不是什么高明的选手。我不说并不代表我不知道,我只能将精力全部投入工作和孩子,而你居然各种疑心我。你的理由即是你知道我出轨,你是不是也会用出轨的方式来报复我。
            男人,恋爱一年,结婚6年多,可是你并不了解我。我有感情洁癖呢,我能喝最烈的酒,也能喝白开水。你是我夫一日,我必不会亏你一日。我把工资卡全部上交,我手机24小时定位,我即使是在重要会议或者应酬时都必须接视频,否则就是翻天覆地的闹剧,甚至是闹到我的单位上级,而这一次次的过分过后,我们爆发了,哪一日就因为我和闺蜜聚会,没接你电话,你冲出来大打出手,那一刻我就决心,你我此生缘尽。
            可是父母一再劝阻,年幼的儿子懵懂不知,你又一再威胁,我妥协了。
            3年,这样时好时坏的相互纠缠了三年。
            今夏,在你再一次歇斯底里,漫骂逼离。我同意了离婚,我放弃所有财产,只要两个孩子的抚养权。你一口答应,却在一夜之后提出,必须给你10万才能把两个孩子的抚养权全部给我,否则一人一个。我已经深深疲倦,只求解脱。我同意,要知道此前我的工资收入全在你手,我找挚友借到资金,按照你的时限要求到达部队。
           你却再次反悔,说要100万才能离,我说那随便你,离不了就搁置不议。而你却依旧咄咄逼人,必须离婚否则就起诉离婚,此时的我对你已经深深厌恶,是的,没错是厌恶至极。我甚至懒得看你那些谩骂低俗的信息一个字,但是这样你依旧不依不饶,拿出要泼我脏水的无赖态度,威胁要去单位闹事,美曰其名:就算没什么,你的老公亲自闹,我看也总会有人说你一二分吧,对你影响不好还是好好离吧。

一再谈判折腾,终于双方亲友已经知道,大家过来调解,才知道你的所作所为。你的亲弟弟,亲舅舅同是军人,勃然大怒,怒斥你不是个男人作为。我的父母泪流满面,诉说我的委屈。可很奇怪,我当时却无比平静。我知道,这次我真的无悲无喜,彻底放下了。亲友们还在致力劝和我们,你跪在我面前求我给次机会。你居然说,你这么闹腾折磨我的理由是,不想失去我。
          我跪在父母面前,此生我除了出嫁下跪过,从无求过父母。坚定的说出:爸妈,女儿不孝,但是女儿不离婚只会崩溃疯狂。人生只有一辈,无来世,我再不愿如此苟活。

母亲哭着答应了,父亲也答应了。
          婆婆拉着我说哭得死去活来,说要去自杀。她一个农村老太太,也只会这样极端的表达自己的失望和伤感。

我依旧还是净身出户了,孩子的抚养权我不愿放弃,我不闹不吵我不说你一个字不好,我只是不爱你了,我只是深深的厌恶你。但是我不恨你,是到今天你还不清醒,离婚这几个月,你居然还一再问我我们什么时候能复婚,我全部都改了。

男人,你不是一个孩子了。而我是不会回头了,婚姻于我来说已经足够了。我此生不愿再踏入此坟墓,余生我只会陪亲伴子,诗酒花茶,有所建树,老时看看世界,岁月独好。

军婚很高尚,但是婚姻是爱情的仪式。

闺蜜们说你是大女子,不是小女人所以你不煎熬,走得洒脱。
          其实那里来的洒脱,不过是经历了极度的绝望后,自救的决绝罢了。
          这时代的男女都已经本末倒置,男人们要你美丽温柔;性感大方;要你物质气质;要你家庭门第;要你上得厅堂下得厨房;还要你居家带崽;还时不时顾及男人们那自大的男性主义的占有。好好珍惜身边那朵女人花吧,她的爱对你就是最温暖的家,如果一再伤害忽视,那么失去时,别说后悔。

此生我想我并不悔,再见我的橄榄绿。愿你按你想要的幸福,过完余生。
          小女子走了~~~~~。 再见5281

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!~!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
姑娘,祝福你吧。
愿你余生安好!愿幸运女神一直在你左右,予你护佑!
从此以后一直开心就好
愿你以后的人生幸福
加油,往前走,不要回头。
余生安好,自己也可以很好,祝福你。美丽的姑娘。
看完心里特别难过,依稀记得你当初幸福的模样,想不到这个男人如此的卑劣!坚决离开渣男是对的,佩服你!你是一个好女子,值得拥有更好的!绝不能轻易原谅给他机会!愿你和父母孩子一切安好!希望以后还能在论坛里看到你幸福的样子!!!来自: Android客户端
我只想说,为神马男人都这么幼稚~愚蠢~哎~~~
加油~~~