5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

蜜汁尴尬,团长来连队突击检查,兵哥哥居然把姑娘藏厕所半个钟头,哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很多姑娘都去过部队,去探亲的时候也发生过很多有意思的事情,
那就今天一起来分享一下这些趣事吧!
还没去过部队的姑娘们要认真看咯,
提前感受一下防止到时候也尴尬。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
去他们连队玩,突然内急想上厕所,向他求助,他在厕所门口,吼了句:“上厕所的都出来,你们嫂子要上厕所!”
嗖嗖的见几个小伙,急急忙忙跑出来,
估计还有人半途大号就跑出来了,
想想都觉得愧疚。
我满脸通红,尴尬的进了男生专用卫生间。
他呢!站在门口给我放哨,
来了要进的,他说:“等会再进,我女朋友在里面。”
直到我出来,他才给其他人放行~!

【这个经历,应该很多姑娘都有经历过,第一次体验一个人的“御用”男卫生间,应该都会记得很清楚吧】
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
他休假,归队时我和他一起回单位。以前,他每次归队都会带很多特产,好吃的好玩的大包小包。
这不,我们刚到大门口,呼啦啦来了一大群当兵的,
他们原本打算来打劫吃的喝的,
结果发现——他这次没带吃的的,带回来了个女朋友!
一群人,每人主动上门吃了一大把狗粮!
被他们一群人围着叫嫂子,也是尴尬到了极点。

【不好意思又来虐狗来了,不过,被一群人围着喊嫂子的经历应该很多人都有体验,尤其是第一次,那感觉也是脸红的不要不要的】

在他单位玩,突然大姨妈来了,
果然是血光之灾呀,
没想到,他拿出来了一个卫生棉。
我无比神奇的看着他,
仿佛他就是那个有着神奇口袋的叮当猫。
他说,他们经常用卫生棉当鞋垫,可管用了。
ORZ,当时第一次听这个梗,好神奇的一群兵锅锅,
真的无所不能呢!

【兵哥哥们有时候是特别神通广大的,很多事情只有我们想不到,没有他们做不到,很多时候他们就是我们万能的小超人。】
!!!!!!!!!!!!!!!
他要去值班巡逻,刚好我也在,于是把我也带着,还有军犬。
那山路,简直就是十八弯,无比崎岖蜿蜒,
连军犬都晕吐了,
我更是吐得花容失色,
而他啥事没有早已习以为常,
我这才知道原来他们巡逻这么不容易。

【有机会可以跟兵哥哥一起去站个岗或者执个勤,多看多参与,或许你就能更理解他们的职业了】