5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

我胡汉三回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我胡汉三, 回来了。

密码没有忘,日子还在过。 我还是一个人,也没变成一条狗。

好几年都没发帖子了, 也很少看论坛里的那些恩怨情仇。 可能是这个世界的男男女女大抵都没法逃脱这些红尘俗事。

我好像也变得更冷漠了。

我好像变得不那么喜欢和别人相处了。

以前面对父母催婚我会演演戏,配合去相个亲。

现在我妈给我微信推送,不结婚对父母来说你是不孝的之类的帖子,我反手就回一个,妙龄少女突然从19楼跳下,原因竟是父母逼婚。

来啊,我们互相伤害啊!!

我以前那么害怕一个人生活,我现在竟然开始厌烦身边有其他人的生活。

我觉得我的生活空间里出现了一个人,要和我一起吃饭睡觉,我就会好焦虑,好害怕,好没有安全感。

我妈说,全世界的人都不结婚的话,这个世界就完了。

我说,拯救世界的事情不还有你们这些热心市民嘛。

以前过年害怕见亲戚,现在过年,我一块滚烫的滚刀肉,谁都不怕。

催我结婚?

你家孩子多大了? 孙子多大了? 看孩子累吗?辛苦吗?

有时候很焦虑的事情并不是这些情情爱爱,更多的是,我最近熬夜了? 皱纹黑眼圈有了? 要怎么办?买哪个牌子的抗皱产品比较好?

我好像再也不会为了感情的事情苦恼,我想我是在这漫长的岁月中长大了,长大到学会了爱自己。

我开始关注,我一个月能看几本书;能积累多少英语词汇, 健身房去几次?一年能去哪些地方走走;

每一项人生规划都有我自己。都以我自己为主。

这样的日子真好,真充实!

所以,我胡汉三想说一声,我还是单身,打算一直单身下去,单身太他妈的爽了!!!!!

爱你们,下次上来不知道什么时候!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
家人真该把你挂到非诚勿扰上。
单身的人都会有同感,不过等真的老去的时候,或许会觉得父母逼婚是有道理的吧?!有时候真的很困惑,自己究竟该何去何从?……
遇到合适的             就一起过吧
说明没有碰到爱的人,或者说是感情经历过创伤。
可能的话还是试着去接受别人,现在是潇洒了,老了如果没有儿孙陪伴会很孤独的。