5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

单身的越来越多,离婚的也越来越多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近发现,身边朋友,朋友的朋友,好多都已经离婚了,或者走在离婚的路上,这究竟是怎么了?而单身的朋友,越来越不喜欢恋爱,结婚,总觉得谁都靠不住,都不如靠自己,尤其是女生,还是优质的女生,越来越喜欢现在单身的生活,日子过得自由自在,自己挣钱自己花,可以用自己的钱买喜欢的东西,不用在意谁嫌我乱花钱,只要我愿意,随时可以有一场说走就走的旅行,有三俩好友,偶尔聚一下,可以疯,可以闹,还可以一起学习,一起提升,感觉也是不错的么!可是还要面对家人的催婚,时不时去相个亲,调剂一下(好像说的嗯有点不负责任啊),不过那也是被逼的,既然不得不去,就开心的去,就当去混个饭吃吧!日子还得照样过,无论单身,已婚,还是离异,开心,舒服,就好,对吧?如果哪天遇到那个对的人,你未婚,我未嫁,那么我们就结了吧!也许还说不错的!我认为对的那个人,不知道你是怎么想的呢?
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
这个年代,车马很快,一次爱一个都够了。

是啊,一次也只能爱一个,要不该累了  详情 回复 发表于 2018-4-11 13:12
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
雁秋 发表于 2018-4-11 11:55
这个年代,车马很快,一次爱一个都够了。

是啊,一次也只能爱一个,要不该累了
为什么单身的高学历多,只能说上学上傻了。

高学历的人吃你家米啦? 高学历的人不愿意结婚的原因就是怕遇到你这样的人!!!!!  发表于 2018-4-13 20:55
也许吧,难道我也是其中之一》?但是我觉得我不傻哈  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:34
这也许是社会进步的体现吧?!

应该是的吧  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:34
高的不去低的不来!

我觉得有道理!高不成低不就  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:35
往事随风 发表于 2018-4-11 18:42
为什么单身的高学历多,只能说上学上傻了。

也许吧,难道我也是其中之一》?但是我觉得我不傻哈
扎武装带的女孩 发表于 2018-4-11 19:45
这也许是社会进步的体现吧?!

应该是的吧
回首 发表于 2018-4-11 22:15
高的不去低的不来!

我觉得有道理!高不成低不就
也有这样一种情况,婚后,一个男人把一个女人训练成了一个钢铁侠,女人已经不计较了,因为这就是生活,女人默默承受,因为她想跟他好好过日子,但男人却变本加厉,当一个女人彻底心寒的时候,这个男人就没有存在的必要了,因为女人离开了他,照样可以生活,甚至会生活的更幸福

有时候也许不需要婚后,就恋爱也能达到这个效果吧  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:15