5281论坛

注册会员

扫描二维码登录本站

[婚姻轶事] 看别人转业团聚,过自己分居生活——写在我们的18年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

去年,我们也跟着大部队体验了一把转业,从一开始的信心满满到最后的相对无语泪千行,其中滋味别提了~最后的结果是,人家不是转业了,就是交流了,或者选调了,而我们依旧守着那一亩三分地,继续苦哈哈的异地生活。
为了抓着那只,他家家长如意小算盘打的啪啪响。赶在那只而立之年之前,调职公示下来了。大爷的坑啊!!!一坑又是好几年!人家搞交流的时候,那只跑去问,他家长说,不急,下一批有安徽的呢!于是傻那只跑回来等着能交流回家,结果,周边省份都有名额就安徽没有~~点儿真真的背!

自从那只去机关,三年了。假没完整休完过一次。合着我生二宝,这边出院那边就被提前召回。那个郁闷!所以本来打算请一个月的月嫂,我一生气又续了一个月!我跟那只说,你别逼我,再逼我我接着买买买。于是,那只屁颠颠请了一周的假把我们全接BD去住了一个多月。本打算一起回来好给大宝过生日的,结果,又是忙忙忙,不批假。等啊等,等到17年快过完了,那只很开心的跟我说批假了,12月30号的假!我去他大爷的!

说回来过年的,都好多年没回来过了,全家都好开心等他回来。结果哩,假都批了,临了还是没回成,直接被大老板扣下了。说是过年活动多,他们科得有人守着。得,回来过十五吧。年十四到家,刚过完十五没两天又打电话说上面来检查让赶紧回去。还能说啥,我们还有啥能说呢!!!

从他去年弄转业到现在,我真是过的够够的。眼看着周围的朋友,同事,一对对的团聚了,心里更委屈了。原来大家都异地,谁也不眼馋谁,现在,就剩我一个了。唉!没有比较就没有伤害。

异地十年了,娃两个了。团聚在哪里还是看不到。眼瞅着武警改革了,又一群人团聚了,心里就只剩无奈了。貌似这两年一点正能量都没有。计划永远赶不上变化。

那只总说要多想些好的。可是我一想到别人对他的评价我就开心不起来。他们越夸他我就觉得转业对我们越遥远~~唉!

现在唯一盼望就是,下次休假顺利点,中途别再被叫回去。我就这一点要求了。但是,好像满足起来,很难。
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
祝早日团聚!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
加油,坚持就是胜利
军人真的很无奈,想走的走不了,想留的留不下,有好的机会时你走不了,能走时没理想的去处,在部队里你很能干,吃得香,到了地方人家斜着眼看你,有时候觉得当初自己走错了路。。。。。。。。。只能忍。。。
机关事最多了