5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

洪水猛兽?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      我都不知道这样的生活要怎样继续。反对六十二岁的老公公找了个小他九岁的阿姨。这我不知道用什么词能形容的黄昏恋。要死要活的威胁,说我们自私。就因为平时家里所有人都顺从他?被别人让惯了?为了孩子,我再不是只会一味忍忍忍,让让让的小白兔了。爱咋咋的!
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
六十二岁的老人,子女最少也都快四十了,这个时候续————,老人的生活平时会不会是比较孤单呢?

我平时上班,我老公一般都在家。我们有个2岁的宝宝。平时都是老人带。  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:23
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
如果是真心相爱就成了吧 不过现在很多黄昏恋都是为了骗钱

在我看来就怕被骗。开始到现在两个月就要领结婚证。  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:24
其实最近听同事聊天说过好多类似的事情,一个老头子喜欢上保姆,到死都惦记,咱们可能真的不能理解他们那个时候的想法,如果是能真心彼此照顾,那也就顺了他们吧,年轻人终究是不能很好的照顾他们的

我平时要上班,我上班地方远,一星期回家一次。孩子由老人在照顾。现在这种情况,我最担心的是孩子。我孩子两岁,那位阿姨家有俩孩子,一个刚上幼儿园,一个一岁多。以后真不知道孩子如何带。  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:27
打死不戒《烟》 发表于 2017-10-11 02:26
六十二岁的老人,子女最少也都快四十了,这个时候续————,老人的生活平时会不会是比较孤单呢?

我平时上班,我老公一般都在家。我们有个2岁的宝宝。平时都是老人带。
回首 发表于 2017-10-11 02:48
如果是真心相爱就成了吧 不过现在很多黄昏恋都是为了骗钱

在我看来就怕被骗。开始到现在两个月就要领结婚证。
琦博士 发表于 2017-10-11 09:38
其实最近听同事聊天说过好多类似的事情,一个老头子喜欢上保姆,到死都惦记,咱们可能真的不能理解他们那个 ...

我平时要上班,我上班地方远,一星期回家一次。孩子由老人在照顾。现在这种情况,我最担心的是孩子。我孩子两岁,那位阿姨家有俩孩子,一个刚上幼儿园,一个一岁多。以后真不知道孩子如何带。

那这样的话确实也是个问题哈,孩子多了也不好照看啊  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:22
老人也未必不能有爱情,你的反对也仅仅就是因为怕没人带孩子,扪心自问,是不是自私了点?有想过老人的感受吗?

老人又有想过我的感受吗?  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:46
唐老鸭过家家 发表于 2017-10-11 11:27
我平时要上班,我上班地方远,一星期回家一次。孩子由老人在照顾。现在这种情况,我最担心的是孩子。我孩 ...

那这样的话确实也是个问题哈,孩子多了也不好照看啊

我担心就这个  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:48
都是钱骚的,