5281论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

[情感诊所] 再次归来,我已是他人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再见了我曾经最爱的武警叔叔;再见了我曾经最向住的那个有你的城市,今生这再归来;再见了曾经那个为爱义无反顾的自己;
再见了我等待了四年了青春;
从2010年到2014年,多少个日日夜夜,你们情话难眠,一切都太平静,没有任何征兆,你就消失了,我再次联系你时,你无理由就是要分手,曾经的幸福历历在目,2015年我两次来到你的城市,一千多公里的只为挽回我们的爱情,我们一路走来真的太不容易了,你那冷漠的态度,让我死心,却不甘心。有人说对于失恋,时间和新欢是良药。那一年我努力工作,不要自己闲下,也没有那么闲情去想念那些过去,不再要什矣答案,时间也快去一年了,有还是会隔三差五喝醉了给我打电话,说着一些听不清楚的话语,每次你打电话来我都会犹豫接是不接,可每天都还是接了,心痛,不知说什么,听你说:也就是你家老头子不同意我们,你又不能违背他老人家的意愿。我笑了:爱情还真敌不过,亲情,时间,异地。一切都向一场梦。。。。。。
2016年我也26岁了,家人也急了,七大姑八大姨的张罗各种物色,安排相亲,认识了现在的陆军老公,如今我们有了一个调皮的男宝宝快一岁半了。

5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
祝幸福
5281是我家,我们一起呵护她。网络净土,心灵家园。欢迎大家关注论坛微信公众号:ilovebayi
祝福你们!
时间是伤口的良药,愿岁月安好,愿过往勿扰

时间过去了,我们已为忘记了,可他喝醉后还是会给我打电话:他后悔。可我们回不去了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 15:40
我们相似的经历,也是因为他家人的不同意,真的好痛
祝福,相信自己,这个才是更好的,他提出的分手,所以最终还是他最后悔。
我和前男友也是他爸妈不同意。。。多少情侣死在爸妈手上。,

是啊!时间,亲情真得是感情的杀手。现在想想还是痛  详情 回复 发表于 2017-7-1 15:41
头像被屏蔽
微笑的枫叶 发表于 2017-6-21 10:31

时间过去了,我们已为忘记了,可他喝醉后还是会给我打电话:他后悔。可我们回不去了。

时间不能倒流,只怨有缘无分  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:03