注册会员 登录
5281论坛 返回首页

烟雨伊人,在水一方~ http://bbs.5281.net/?339652 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 陌生人我也为你祝福:祝你有一个灿烂的前程,祝你有情人终成眷属,祝你在尘世中获得幸福!我只愿面朝大海,春暖花开~

请给自己一个脆弱的理由——无能为力

热度 4已有 328 次阅读2013-2-11 11:20 |个人分类:感情日记

风过后的温柔,隐藏着太多的婆娑

把心窝压抑在世界的角落,有几分钟是缘份惹的祸

有一瞬间是时间的过错,让内向的人有一丝的悔过

上帝总给我们一个自我的理由

那只不过是一个虚拟的外壳,包装伤痕累累的心窝

天空总是那么的忧愁,老是不经意又哭过

有些人傻傻地等候,有些人悄悄地错过

有些人渐渐地埋没,有些人老是关闭自我

有些人看似坚强,心里却如此的脆弱

有些人看似单薄,心里却如此坚强

有些人终究要成为过客,虽然有太多的不舍

无能为力

曾经我们有过无数话题,爱到最后,我们对爱竟会无能为力。谁会想到曾经相爱的人,还没到最后我们对爱竟会无能为力

醒了我却还是闭着眼睛

只有这样才能留住梦境

还看见我最爱的眼睛

还有你偷偷亲吻我的情景

醒了我都不会挣开眼睛

是怕泪水慢慢吞噬心情

原以为我们有了约定

就能够听见朋友祝福的声音

还来不及和你 和你在一起

数着天空里坠落的星星

你已经离我而去 爱没有继续

原来我根本不是你的唯一

我紧闭双眼 摒住呼吸

根本就不敢在夜里想你

谁知道在白天遇见了你

看见你新的唯一靠在你怀里

我流干眼泪不能呼吸

我无法面对最后这个结局

曾经我们有过无数话题

爱到最后 我们对爱竟会无能为力

醒了我都不会挣开眼睛

是怕泪水慢慢吞噬心情

原以为我们有了约定

就能够听见朋友祝福的声音

还来不及和你 和你在一起

记住属于你的一点一滴

你已经离我而去 爱没有继续

原来我根本不是你的唯一

我紧闭双眼 摒住呼吸

根本就不敢在夜里想你

谁知道在白天遇见了你

看见你新的唯一靠在你怀里

我流干眼泪不能呼吸

我无法面对最后这个结局

谁会想到曾经相爱的人

还没到最后 我们对爱已经无能为力

雷人

鸡蛋

敬礼

路过

握手

鲜花

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 守护迷彩 2013-2-11 13:17
写得真好
回复 我就是喜欢 2013-2-12 18:48
来不及说爱他,那就替他好好的拥抱自己。
好好爱自己,才可以有勇气去爱他人。
回复 某年某月的某人 2013-2-13 19:59
轻轻的我走了,哈哈
回复 军心男儿 2013-2-13 22:35
最美的深爱,却没能到最后,看着时间换有多少痴情的人儿、、、

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册会员

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-9-8 11:08