注册会员 登录
5281论坛 返回首页

傻傻的爱兵女 http://bbs.5281.net/?283257 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 兵之情,爱之心……

兵,我想在你身旁······

热度 12已有 771 次阅读2010-7-4 10:44 |个人分类:我的军嫂梦……

夜,静谧,窗外只听得见风过林梢的声音,兵,现在你在干什么呢?­

你是不是还在站岗啊?让我闭上眼,想想你站岗的模样,是不是一脸的严肃表情依旧站得笔挺,是不是手中的钢枪已经握紧?­

我多想在你身旁,我想安静的陪你站岗,寂寞和孤独我想和你一起品尝,等你下哨,我可以给你一个依靠的肩膀,我愿意倾听你诉不尽的衷肠。­

­

你是不是又在半夜失眠,一个人躲起来静静地抽烟?是不是又在眉头紧锁,满心满腹的心事无人诉说,悲伤愁苦是不是已经在你的心上刻上军营男人才有的沧桑?­

我多想在你的身旁,我想用我的纤手揉开你紧皱的眉头,我想用我的微笑将你的哀愁隐藏,我想用我的快乐将你的忧伤埋葬。­

­

你是不是又被伤口痛醒?白天在训练场上你受的伤,是不是又是苦撑着缄口不提,是不是明明疼痛入骨还强装笑颜告诉所有人没事,是不是宁可一个人躲起来疗伤,也不愿意别人看到你流泪的模样?­

我多想在你身旁,我想拆穿你伪装的坚强,哪边有伤哪边有痛请你告诉我,我愿意守你疼你为你疗伤,请别再刻意的逞强。­

­

你是不是还纠缠在白天的愤恨里,久久不能解脱?是不是还在埋怨部队的黑暗和世态炎凉?是不是还在百思不得其解部队的潜规则,为什么可以说得那样的冠冕堂皇?­

我多想在你身旁,开解你纠结的思想,部队也和社会一样,只是这身军装和军人的称谓竖起了一堵约束自由的墙,不要看不惯世态炎凉,即使明知道是暗箱操作也不要点破,习惯黑暗才能在黑暗里生存,但是切记站稳自己正义的立场。­

­

你是不是又在思念远方,可不可以告诉我你心里有关未来的模样,等你脱下军装,你还会不会让我站在你的右手旁?­

我想在你身旁,看着你熟睡的眉眼,伸手可以擦去你眼角的泪滴,兵,别委屈,兵,别思乡。我想在你的身旁,静静地陪你,让你更坚强。兵,咱等你……

雷人

鸡蛋

敬礼

路过

握手

鲜花

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 古丁 2010-9-9 16:53
写的真好
回复 为你爱哭 2010-10-15 13:32
可以分享吗?
回复 傻傻的爱兵女 2010-10-15 16:55
为你爱哭: 可以分享吗?
嘿嘿!可以呀!
回复 挂念都如此随心 2010-10-16 17:26
呵呵,写德真好。我拿走了,谢啦!
回复 爱玲儿 2010-11-19 17:33
有空的时候2路车坐坐你可以拥有你想看到的
甚至可以驻足
回复 流星的眼泪 2011-4-8 15:29
不错。。拿走了。。
回复 傻傻的爱兵女 2011-4-8 19:27
流星的眼泪: 不错。。拿走了。。
回复 忠诚√勇士 2011-4-28 17:56
写的很不错。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册会员

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-28 18:20