注册会员 登录
5281论坛 返回首页

一帘┇雨梦≡★≡听雨┇阁楼 http://bbs.5281.net/?242888 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

絮叨无题一一【原创】

热度 7已有 682 次阅读2010-5-12 14:04 |个人分类:心情随笔|

再见会不会是永别,感觉到了茫然,想说声舍不得。

此时此刻,你们在想些什么?你们是否也感觉到了委屈?谢谢曾经一起相伴,开心或者快乐,争执或者和谐,我们一路走过。

我不知道为什么会流泪,我不知道意味着什么。也许根本没有谁知道我在絮叨些什么,只有我自己知道内心的感受。

也许我不是个公私很分明的人,因为自己内心深处那根弦永远是那么柔软。我知道也许我处理不当,我也知道这样下去不是很好,很多东西我无法看的不重。

我不知道最终会是什么样的结局,我也不知道最终是不是得到认可,我真的感觉到了心中的疲惫。依旧是那么爱流泪,也越来越爱沉默。

往事难追忆,错亦有,对亦有,真真假假仿佛一场梦,一场至今无法苏醒的梦,还要持续多久?还要纠结多久?我不知道,我亦无从找答案。

请换种方式,因为我舍不得,我不忍,别怪我心太柔软......

雷人

鸡蛋

敬礼

路过

握手

鲜花

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 貔貅 2010-5-12 15:35
回复 海虎 2010-5-12 20:39
文章写得很好,作者是个知性中人,正如培根所言:史让你明智;诗让你智慧;哲学让你深刻;伦理让你有修养;逻辑让你善辩。    海虎
回复 棉花糖很甜 2010-6-14 09:23
我也很爱流泪,太容易心痛了。
回复 流年静好 2011-9-22 09:29
我喜欢这篇。。。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册会员

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-29 03:10