注册会员 登录
5281论坛 返回首页

刘金林的个人空间 http://bbs.5281.net/?56878 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

刘金林

5281忠诚老兵勋章' 入伍满六年勋章' 入伍满五年勋章' 入伍满四年勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 5281爱心勋章' 

统计信息

已有 1497 人来访过

• 淘宝箱包皮具http://shop62148149.taobao.com 回复
  • 加快寻找的脚步!!! 回复
  • 每一天!加油!!! 回复
  • 在加油! 回复
  • 雨点淅沥沥的,心情悠悠的,脑子空空的,人开心的!  回复
  • 新版块我喜欢,感觉很新颖!!!  回复
  • 走吧! 回复
  • 前进吧!什么都别想了! 回复
  • 你在我的心里,我的心一直在你那里!!! 回复
  • 用爱心对你!!! 回复
  • 81快乐我的5281所有战友们!!! 回复
  • 5281 八月一日上海聚会,东方绿舟一日游15800812083联系人李赟 回复
  • 为4号的活动准备! 回复
  • 我的农场进不去啊!怎么办呢! 回复
  • 刚刚走进家园! 回复
  • 身份我没当过兵,也谈不上爱军拥军,但亲属、朋友中有军人
  • 居住地江苏 淮安市 盱眙县 王店乡
  • 情感状态您的情感状态
  • 自我介绍一个普普通通的老百姓,老老实实做人,踏踏实实做事!!!

查看全部个人资料

• 刘金林 发表了新日志 7-5 21:25
    爱恨情仇真善美
    何为情? 人世间少人用之! 何为爱? 天地间又有几何? 何为恨? 只是爱的刹那转向! 为何痛? 只因 ...
  • 刘金林 上传了新图片 7-25 23:22
  • 刘金林 上传了新图片 7-25 23:22
  • 刘金林 上传了新图片 7-25 23:21
  • 刘金林 上传了新图片 7-25 23:19
  • 刘金林 上传了新图片 8-3 17:54
  • 刘金林 上传了新图片 8-3 17:53
  • 刘金林 上传了新图片 7-6 21:53
  • 刘金林 上传了新图片 7-6 21:48
  • 刘金林 上传了新图片 7-6 21:39
  • 刘金林 上传了新图片 7-6 21:33
  • 刘金林 上传了新图片 7-6 21:30
  • 刘金林 上传了新图片 7-5 22:50
    我最后一个来的,抓拍的第一个镜头!
  • 刘金林 上传了新图片 7-5 21:02
  • 刘金林 上传了新图片 7-5 20:54
    3号晚上我们接到第一个战友梁志军以后班长自恋一拍!
  • 刘金林 上传了新图片 6-26 18:21

现在还没有分享

爱恨情仇真善美 2012-07-05
何为情? 人世间少人用之! 何为爱? 天地间又有几何? 何为恨? 只是爱的刹那转向! 为何痛? 只因 ...
(544)次阅读|(2)个评论
《清凉夏日》 2009-08-25
         《清凉夏日》   河边垂钓人不老,树上 ...
(710)次阅读|(0)个评论
《咱们的工人》 2009-08-21
《咱们的工人》 咱们工人最纯朴, 咱们的工人最纯朴, 咱们的工人最辛苦, 工作上从来不说苦, 咱们的工人最实 ...
(616)次阅读|(0)个评论
《金陵玄武》 2009-08-13
《金陵玄武》 美丽的玄武湖, 玄武边上是你和我, 清清水波弯弯垂柳, 激起我那等待已久的歌喉, 亭亭玉立的荷叶在玄武 ...
(785)次阅读|(4)个评论
《七月橄榄》 2009-07-09
《七月橄榄》     五湖四海来相聚,   爱在古都因相逢,   八仙过海 ...
(754)次阅读|(7)个评论
10指带戒指真正含义 2009-06-12
10指带戒指真正含义 据说左手的无名指有一根血管直接与心脏联系,所以新人一定要把结婚戒指亲手戴在对方的左 ...
(672)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

冰-小安 2013-11-15 11:00
踩踩人气~
馨怡浩天 2013-6-7 12:28
刘金林:   
呵呵~~最近怎么样啊?在忙什么呢?在哪里发展啊?
爱你在天堂 2013-1-1 12:18
刘金林: 看你来了
谢谢
颜希 2012-10-8 22:09
刘金林: 来了看看你
   嘿嘿。
艺术之星 2012-8-3 00:34
来过,祝好友工作顺利,度过开心快乐的每一天!
小颖123 2012-7-27 02:12
刘金林: 没有不理你啊!
有,就有嘛!
小颖123 2012-7-26 15:26
哏!臭哥哥,不理我!
飞向幸福 2012-6-20 10:37
刘金林: 我想去青海湖,你可以带路不?我叫些兄弟!229456074我QQ你说是5281西宁飞向幸福我就知道了!
什么时候过来呢?
星空 2012-5-22 10:24
逛逛
莼兰 2012-4-19 23:35
刘金林: QQ229456074我的!谢谢来哦!
好的~~~
董泽蔷 2012-4-13 08:41
刘金林: 不是的
那就是老兵喽,呵呵呵
董泽蔷 2012-4-12 08:28
刘金林: 是的
你是现役军人吗
董泽蔷 2012-4-11 08:04
刘金林: 我现在在甘肃酒泉呢!
哇,卫星发射基地啊,
脑袋秀逗了 2012-4-10 20:37
刘金林: 以后也许就认识了啊!呵呵
你的QQ号不小心删除了。再发一遍吧
脑袋秀逗了 2012-4-10 19:51
刘金林: 以后也许就认识了啊!呵呵
会的会的
脑袋秀逗了 2012-4-10 19:50
刘金林: 你怎么不笑啊?
你怎么知道我没笑
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-24 22:09