注册会员 登录
5281论坛 返回首页

妞儿-瓜儿的个人空间 http://bbs.5281.net/?390291 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妞儿-瓜儿

入伍满一年勋章' 

统计信息

已有 1083 人来访过

• 子弹壳: 1780
  • 魅力: 91
  • 推广: 312
  • 执勤: 1974
  • 原家园经验: --
  • 原家园积分: --
  • 性别保密
  • 身份我是没当过兵但正在和军人谈恋爱的青年
  • 居住地0 简阳市
  • 情感状态热恋进行中
  • 生日1993 年 12 月 22 日
  • 自我介绍瓜儿,饶妞儿会等你回来。。。
    你的2年也是我的2年。。。

查看全部个人资料

• 来到南安已经有4天了,看见瓜儿那么辛苦的工作真的心疼。。 而我什么都不能帮他。。 回复
  • 哈哈,前天把给瓜儿收集的140多张生日卡片已经悄悄给瓜儿班长寄过去啦 回复
  • 今天收到瓜儿写的信了,好开心 回复
  • 当你的秀发拂过我的钢枪 http://www.yinyuetai.com/video/206503 回复
  • 吖 回复
  • 瓜儿,妞儿真的好想你。。。 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

希望幸福 2013-11-19 13:06
小老乡飘过
徒伤悲 2013-7-23 09:46
傻子。时间很快的。不要哭。
幸福小女人 2013-2-8 14:43
开 看看可爱的妞儿
藍蓮花 2012-11-29 14:31
妞要好好的~
风中铃音 2012-9-22 23:17
呵呵,是啊,怎么了?
兔宝贝儿 2012-7-18 22:55
是啊,我是乐山的,你是哪里的?
安妮儿 2012-6-18 19:21
加油妞儿,要幸福哦!~~~~
木子雪 2012-6-17 13:06
妞儿-瓜儿: 嘿嘿   有时间就来找你玩儿
好的,我的Q657738523
木子雪 2012-6-17 10:55
丫头,姐姐就在福州,随时欢迎你们的到来。
藍蓮花 2012-6-1 10:24
妞~加我qq吧~1182109246~
红色狼人 2012-5-7 06:36
幸福
简单爱的梦 2012-4-27 14:39
要幸福哦,,今天才看到你的主题
迫不及待的曾经 2012-4-20 22:33
苑苑来看你呀
米兰-铁匠 2012-3-11 18:59
妞妞妞妞
此女不嫁 2012-2-10 21:50
我男朋友今年就退伍了,到时候你去福州看你家兵哥哥,我们可以一起去啊
小飞侠丫头 2012-2-5 23:09
妞儿-瓜儿: 姐姐  你问题密码是什么啊
丫头
查看全部

现在还没有相册

最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-29 20:09