注册会员 登录
5281论坛 返回首页

铁打得星星的个人空间 http://bbs.5281.net/?378383 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 321 人来访过

• 子弹壳: 1876
  • 魅力: 76
  • 推广: 10
  • 执勤: 1667
  • 原家园经验: --
  • 原家园积分: --
  • 看着论坛里嫂子们的甜蜜幸福与心酸生活中的不如意心里有些瑟瑟的难过。,,部队上的攀比,老公的没责任心。就像某位姐妹一样,做一个强大的、朴素善良的女子,像男人一样活着。世界上除了父母什么都得靠自己。,[em 回复
  • 我想马上去见你。                            因为短信听不到声音,                          电话看不到表情。。。                   ... 回复
  • 习惯这样影子存在~~~迷彩军魂~ 回复
  • 哈哈  恭喜我在今天成为少尉~~ 学员拜拜了~ 回复
  • 军人,把最美好的青春年华献给了国防. 回复
  • 祝所有的兵哥哥们中秋节快乐~~~~  回复
  • 现实就是这样的,没有任何的理由  就消失在你的视线里 回复
  • 刚刚逛着论坛听着小曲,感觉马路上说话声音很大,就感觉不对劲听了音乐,原来是个男的在打电话,隐约听到了离婚户口的事估计是给他前妻爸妈打的吧,口气之粗鲁怎么会有这样的人,唉 看来以后一定要找个脾气好的人啊 回复
  • 探亲,不只是夫妻团聚,更是为孩子修复一下缺失的父爱! 回复
  • 哈哈 好多天没来论坛 ,今儿个一来竟然升学员了哈哈~和军军一个级别了~哈哈 回复
  • Obedience is the first duty of a soldier.军人以服从命令为天职。 回复
  • 只要今天比昨天好这不就是希望吗? 回复
  • 看着那些姐姐和嫂子们的幸福故事~~让我羡慕的同时更多的是期待!!! 回复
  • 据说,你梦到了一个人,是因为那个人在想你。你梦到谁了呢? 回复
  • :因为不是你女朋友,我才会一直默默地关注了你好久。因为不是你女朋友,我才会在意你的一举一动,记住你说的每句话每个字。因为不是你女朋友,我才会那么轻易的就想起你。因为不是你女朋友我才会强迫自己不要去多管你 ... 回复

铁打得星星

入伍满一年勋章' 入伍满两年勋章' 优秀士兵勋章' 

• 居住地河北省 石家庄市
  • 情感状态寻找伴侣中
  • 生日1994 年 2 月 28 日
  • 自我介绍一个真诚的女孩~
    遇见你就是我的缘分~

查看全部个人资料

• 铁打得星星 发表了新日志 2-7 19:26
    他,被爱唤醒
    晨是一名消防警官,当初报考军校时,父母死活不同意,说当兵太危险,又长期不在父母身边,怕失去这个独苗儿子。后来他还是坚持了自己的选择,考上了军校。经过四 ...
  • 铁打得星星 上传了新图片 10-24 22:41
  • 铁打得星星 上传了新图片 10-24 22:41
妞妞 2012-02-07
 如果你认为她是个聪明伶俐、天真活泼的小丫头,那么你错了。如果你认为她是个调皮任性、有点野蛮的大姑娘,那么你还是错了。因为妞妞压根就不是个人,而 ...
(505)次阅读|(0)个评论
警铃声声 2012-02-07
一阵铺天盖地的大雨已近尾声,在这个多山的城市里,每年春夏之交,都会有那么一段时间暴暴雨连连。市消防支队特勤中队的指导员王洪勇正倒在床上,听着外面交加 ...
(486)次阅读|(0)个评论
他,被爱唤醒 2012-02-07
晨是一名消防警官,当初报考军校时,父母死活不同意,说当兵太危险,又长期不在父母身边,怕失去这个独苗儿子。后来他还是坚持了自己的选择,考上了军校。经过 ...
(476)次阅读|(5)个评论
女研究生与边防军官的浪漫情缘 2011-10-23
 别人的故事让我很感动...   我是一个枕着琼瑶小说长大的女孩儿,渴望自己的爱情故事有着琼瑶笔下人物的浪漫,纵不能惊天地、泣鬼神,至少也应 ...
(659)次阅读|(0)个评论
当你的秀发拂过我的钢枪 2011-10-21
,别怪我保持着冷俊的脸庞,其实我有铁骨,也有柔肠.,其实那青春之火需要暂时冷藏,当兵的日子短暂又漫长,别说我不懂情只重阳刚,这世界虽有战火,也有花 ...
(306)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yflian 2012-2-15 08:40
铁打得星星: 什么时候吃你们喜糖啊 ~~
还早呢,哎.........
yflian 2012-2-14 08:17
铁打得星星: 啊? 不会吧 好可惜啊~
呵呵,在一起两年时间,后来分开了,又过了两年两人又在一起了,哈哈
yflian 2012-2-13 09:13
铁打得星星:      还是我遗漏了不可能啊~
没有没有,是我没有更新了,后面更新的就没意义了,因为两个人分开了,呵呵
yflian 2012-2-12 10:55
铁打得星星: 自那以后怎么没有更新啊?
呵呵,
yflian 2012-2-11 09:45
铁打得星星: 精彩啊 所以得分享 哈哈 ~·
不是吧,记的都是流水帐哪里精彩呢,呵呵
yflian 2012-2-8 17:36
呵呵,我的相亲进行时好看么?怎么还分享了
黑夜之城 2011-12-13 18:34
铁打得星星 2011-12-10 20:29
假如.....
     有一天...
       我   嫁了...
                              而新郎却不是军人....
   我会不会留有遗憾....~~~!!!、、、?????
守护迷彩的妞 2011-12-3 18:17
呀吼,俺来过了
安陌 2011-10-21 23:21
铁打得星星: 谢谢咯  ,欢迎常来啊老乡 ...
咱两是老乡?我怎么不知道
安陌 2011-10-20 22:47
踩踩
查看全部
最近访客

现在还没有访客

置顶日志

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-23 21:31