注册会员 登录
5281论坛 返回首页

吖吖的幸福 http://bbs.5281.net/?338655 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 不用太努力,只要坚持下去,就像跑一个人的马拉松.........

吖吖的幸福

入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 

自由模块1
自定义模块1
  • 时隔三年,我回来了 ...... 回复
  • 麻麻呀,这日子过的有点颠倒 完全没有自我。 回复
  • 不要总是被外人的言语所左右,我们只要明白自己是怎样一个人,该做怎样的事就好。 回复
  • 趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了你。 回复
  • 有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。 回复
  • 感情的事,不需要解释给别人听,因为别人怎么都不会懂你的感情。伤心的痛楚,也不需要分享给别人听,因为没人能感觉到你的伤痕。 回复
  • 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。 回复
  • 人生的旅途没有完美,曲折亦是风景,想通就是完美! 回复
  • 时间不一定证明很多东西,但一定能看透很多东西。 回复
  • 童年的美好在于它的真实,没有顾虑,开心了,可以肆无忌惮的笑;难过了,可以声嘶力竭地哭。可我们再也回不去了...... 回复
  • 亲爱的佳凝得知你解脱了,我也安心了。希望你会遇到更合适你的那个他,想涵宝宝  回复
  • 人生要做两件事:第一件事,就是感恩;第二件事,就是结缘。人生要迈两道坎:情与钱。 人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。 人生要会两件事:学会挣钱,学会思考。人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。人生的两种状态:谋生,乐生 。 回复
  • 踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你,无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。 回复
  • 忘记失去的,感激拥有的,期待将至的。随风而行,随遇而安。 回复
音乐盒
  • 性别保密
  • 身份您的身份
  • 居住地0 潞西市
  • 自我介绍我想做个单细胞的动物,没心没肺的活着......

查看全部个人资料

统计信息

已有 776 人来访过

《读字恋爱》,一样的异地恋,不一样的感觉。 2011-08-30
http://player.ku6.com/refer/xgWaVqUHW93YfOuo/v.swf
(534)次阅读|(0)个评论
请珍惜身边远嫁的妻子,她们都是伤不起的.... 2011-07-22
远嫁,是你为了一个男人,来到离家上千公里或者几千公里的地方生活,以一个女人的姿态扮演一个妻子的角色,以一个家庭煮妇的姿态扮演儿媳的角色,一年或几年后 ...
(528)次阅读|(0)个评论
女人一生中只需要四个闺密,此生足矣! 2011-07-21
分享导语: 有一个女作家有一个很可爱的观点,她说:我们女孩子一辈子,只需要有7个朋友,多了就会成为你的负担……我当然觉得7个是临界状态,对我们来说,t ...
(647)次阅读|(2)个评论
军人老公 2011-04-13
       我老公是一个军人,所以我有一个很强大的情敌----国家,我没有她大,没有她重要,没有她有权利,没有她人多,所 ...
(716)次阅读|(0)个评论
请问,你的对不起多少钱一斤? 2011-04-12
1:   你单身,我等你。   你说不想恋爱,我等你。   你突然有了新的开始,我等你。   你结束了你的爱需要疗伤,我陪你,我等你。   我 ...
(772)次阅读|(0)个评论
做一个军人的女朋友 2011-03-08
     爱情,不是简单的两个字,爱一个军人,更不是简单的一句话,可爱的女孩子们,当你们决定爱一个军人的时候,你们,真的准备好了么?爱 ...
(1994)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

仰头微微笑 2011-10-18 19:46
吖吖的幸福:    路过。。。

吖吖的幸福 2011-10-8 16:05
嘿嘿,那么多群!
秋水伊人朵儿 2011-10-4 21:19
吖吖的幸福:    欢迎!
     谢谢
秋水伊人朵儿 2011-10-4 18:15
吖吖的幸福: 下午我在厨房打杂,朋友要来吃饭准备晚饭呢。有机会你要来。。。
呵呵,我下次和我男朋友去云南旅游一定去你那玩哦!
秋水伊人朵儿 2011-10-4 18:13
吖吖的幸福: 下午我在厨房打杂,朋友要来吃饭准备晚饭呢。有机会你要来。。。
呵呵,那有得忙了!
秋水伊人朵儿 2011-10-4 13:36
吖吖的幸福:    嘿嘿,我也是喜欢在家
现在准备回家睡午觉,你呢、在忙什么呢?
秋水伊人朵儿 2011-10-3 20:50
吖吖的幸福:    朵儿。来看看你。。。。
谢谢!   
秋水伊人朵儿 2011-10-3 20:45
吖吖的幸福:    朵儿。来看看你。。。。
谢谢哦! ,今天刚刚和朋友出去玩去了,直到八点才回来,下次再也不去玩了!累得要死!还是在家宅这好!
宝宝来当兵 2011-8-9 12:10
吖吖的幸福: 来过踩踩。。。。。
嘿嘿,谢啦。。
就是要扛过去 2011-8-4 13:40
吖吖的幸福: 来踩踩。。。。。
热烈欢迎
不想长大的我 2011-7-27 19:21
吖吖的幸福:    还好!你呢?
还是老样,忙,呵呵,都没时间来这了
不想长大的我 2011-7-26 23:58
我来看看你,最近怎么样啊
吖吖的幸福 2011-7-21 00:12

小淘气宝宝 2011-7-14 20:59
吖吖的幸福: 嗯,宝宝要照顾好自己哦!
呵呵谢谢 一定~~~
有个梦的人 2011-7-14 02:46
吖吖的幸福:

小淘气宝宝 2011-7-9 14:04
吖吖的幸福: 宝宝,最近很忙吗?好久没见你了,很想你哦!
呵呵,最近工作有点忙,等我忙完这段时间,我进群里好好和你聊天~~好不~
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-20 18:30