注册会员 登录
5281论坛 返回首页

书桃的个人空间 http://bbs.5281.net/?328748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 383 人来访过

• 无权查看
  • 人,还是要逼自己一下,才知道自己,原来,也可以的。 回复
  • 没下班肚子就饿了,下了班,我急急忙忙去吃面,正吃得香的时候,突然发现白白的面里面一根黑色头发丝,顿时没了胃口,感觉饱了。。。。 回复
  • 悲催啊!昨晚抹黑一晚上,今晚终于有电了,可是插座没电,水没得烧,饭没得做,我不想爬五楼去打水  回复
  • 今天是520,我思索了一下:明年的520,我会怎么过呢? 回复
  • 加油,再坚持一个多月,为他人做好嫁衣! 回复
  • 苹果好贵哦,11元只卖了3个苹果!  回复
  • 一个人不是孤独,是独立! 回复
  • 从今天起,我不再来这个网站了,当时出于好奇注册了这个网站,现在出于好奇心没了,所以也该是我离开的时候了,我该去面对现实的残酷了,祝愿各位好友:开心每一天! 回复
  • 时间好漫长啊! 回复
  • 我不过后天的啊! 回复
  • 最近心情有点伤感了,听着郑源的歌曲,情不自禁的想哭,也许你会认为是我失恋了,其实呢!我没有恋过,只是为了目前的工作很伤感而已! 回复
  • 有时我们面对困境时,总会做出无奈的选择 回复
  • 每天都吃着有毒的东西,在慢性自杀 回复
  • 自我介绍不要跟我玩套路,我脑子不好使,后知后觉后,我也许会顿悟,也许会远离

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

锻炼身体 2019-02-04
打卡第五天:跳绳1000下!
(0)次阅读|(0)个评论
锻炼身体 2019-02-03
打卡第四天:跳绳1000下!
锻炼身体 2019-02-02
打卡第三天:跑4圈,走1圈,跳500下!
锻炼身体 2019-02-01
打卡第二天:跑3圈,走1圈,跳绳500下!
锻炼身体 2019-01-31
打卡第一天:跑了三圈,走了一圈,跳绳500下!

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

望京 2014-1-21 10:30
很久没来了
青春向前 2012-2-27 18:47
来看看,,,,
一个人的痛 2011-8-29 18:24
好呀
书桃 2011-8-12 07:59
呵呵。。。。。
青春密码 2011-7-23 19:53
书桃: <div class="quote"><span class="q">青春密码: 怎么发一大堆表情啊</span></div>呵呵呵呵呵。。。。
[img]image/face/2.gif[/i ...

望京 2011-7-23 14:08
书桃: 是的!很不适应!!!
很多人都不来了
书桃 2011-7-21 13:17
欢迎大家,礼尚往来!
望京 2011-7-20 22:09
   5281杂变这样了
青春密码 2011-7-19 12:24
书桃:
怎么发一大堆表情啊
怀念昨天 2011-7-19 11:19
书桃: 好的!
xiexie
联邦公敌 2011-7-19 10:50
书桃: 谢谢!
联邦公敌 2011-7-19 10:32
来过,祝好、、、
怀念昨天 2011-7-18 10:04
我的淘宝小店欢迎您的到来:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CD%EA%C3%C0%C8%BA%C8%BA
望京 2011-7-5 11:39
书桃: 你怎么这种表情呢?羡慕吧?
望京 2011-7-4 09:53
望京 2011-6-22 18:31
我来看看你
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-25 20:34