注册会员 登录
5281论坛 返回首页

军嫂梦-燕的个人空间 http://bbs.5281.net/?283191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

军嫂梦-燕

三等功勋章' 5281老兵勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 

统计信息

已有 2769 人来访过

• 祝各位友友们中秋快乐!  回复
  • 好久没来了,亲们还好吗?  回复
  • 好久没来了,亲们还好吗?  回复
  • 现在的人现实的不能在现实了 回复
  • 下雨了, 回复
  • 亲爱的朋友们, 你们还好吗?  回复
  • 冒个泡,好久没来了,朋友们,好想你们啊!  回复
  • 快要热死人的天啊,天天蒸桑拿!!!  回复
  • 七夕快乐!!! 回复
  • 今天终于凉快了 回复
  • 这两天好累呦,晚上休息不好,白天从早上还没开门就做顾客一直到下午五点,坐的屁股疼,脖子疼,早饭放到中午急急忙忙吃,午饭放到下班才吃,昨天困的差点把仪器砸到客人脸上~~~ 回复
  • 困困的, 回复
  • 心里挺难过的  回复
  • 各位朋友新年快乐! 回复
  • 生活有太多的辛酸…… 回复
  • 自我介绍军营的生活使我感动,军营的生活使我向往,军营的精神鼓舞着我

查看全部个人资料

唱响中国推荐歌曲:《好男儿就是要当兵》 2011-04-20
http://www.tudou.com/v/0-Iju8gR2aw/v.swf   http://ent.cntv.cn/enttv/special/C21017/classpage/video/20110406/100731.shtml
(704)次阅读|(0)个评论
四种男人我们不嫁 2010-12-04
一、“没有责任心”的这类男人,其外表再英俊,经济实力再雄厚,女人是不能把终身托付给他的。因为家庭的组合毕竟不是“二人世界”。大事干不了,小事不愿干 ...
(601)次阅读|(6)个评论
军旅多少柔情多少泪 2010-10-04
当有人问我,生命的色彩是什么样的? 我会告诉他,在军人的眼里是绿色。 绿色诠注了生命内涵,包括它的灵性,它的产生和消亡。 穿上军装的人从来都是那么的充 ...
(492)次阅读|(0)个评论
相约与网络 2010-09-27
因为网络 我们不经意的相遇了, 从此我的键盘中多出了一个你, 多出了一份绕指的柔情。 虽然我们相隔千里, 但网络把我们拉的很近很近。 我们总 ...
(402)次阅读|(2)个评论
如果有一天当你再也找不到我的时候 2010-08-19
    如果有一天,你再也找不到我身影时,你是否会怪我将思念如此轻易放逐?在你背转身的时候,悄悄地、悄悄地从你身后逃离.....,就此消失在苍茫 ...
(488)次阅读|(0)个评论
别让她的泪水打湿了你的军装 2010-07-16
不管你是战士、士官还是干部,无论你现在初恋、再恋还是定婚,请一定记得,别让她的泪水打湿了你的军衣! 爱上军人 ...
(271)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

太行山卢家岭 2013-6-3 19:25
空间搞的不错额
子茜 2012-5-6 14:20
燕姐。
雨聲二零零九 2012-5-2 10:46
来你这瞧瞧。呵呵
曾经一个小兵 2012-3-29 00:05
http://shop62307700.taobao.com/欢迎光临我的淘宝店哦,哈
找个兵哥哥 2011-12-1 19:38
来看下朋友
紫色罂栗花 2011-11-10 12:54
军嫂梦-燕: 你是哪位?
5281论坛上的会员
梦之瑶 2011-10-31 16:24
你好,路过进来看看!
兵种部干休所 2011-10-19 11:42
你好,QQ号多少啊?
伊人淡雅泪 2011-10-14 15:52
军嫂梦-燕: 你让我加的是什么群啊,怎么没人批
可能是没在吧
狼牙-尖兵 2011-10-10 20:26
还好吗,工作还顺利吗?
焦晓伟 2011-10-1 11:55
请加“伊人淡雅泪”这个号不用了
两个月三天 2011-9-28 19:50
军嫂梦-燕: 我也没有去啊,我号里好多人都不见了,我不知道怎么回事
呵呵
现在干什么呢  好久没见你上论坛了 可好
两个月三天 2011-7-31 19:56
海燕姐,我的qq好友里面怎么找不到你了,是不是把 我删了呢?今年八一 5281西安聚会你参加吗?我参加不了了。到时把照片给我哦,让我看看。
预备陆军上尉 2011-7-26 21:00
看看
紫色罂栗花 2011-7-8 17:10
你好,很高兴能认识你。
我们可以联系吗?
我在西安。
一霎清明雨 2011-7-7 13:10
留下足迹,漂亮的西安,放假回家要在西安转车的
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-20 11:54