注册会员 登录
5281论坛 返回首页

北方牛的个人空间 http://bbs.5281.net/?274101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

北方牛

5281老兵勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 5281爱心勋章' 

统计信息

已有 706 人来访过

• 今天是今年最冷的一天了,  回复
  • 有一年多没有回家了,今天回来看看很想念这里的战友啊,不知道你们近日的工作生活怎么样呀  回复
  • 我学会在论坛上发照片了,是群里的同志告诉我的,以后就能发好照片了,呵呵 回复
  • 天气又变冷了 回复
  • 新的一天开始了,又在不停地忙碌着 回复
  • 我回到家一周了,过的也很快了。 回复
  • 该走向正规了 回复
  • 大年过完了, 回复
  • 连续几年一到元宵节就没有好天气,今年更是冷啊。 回复
  • 这年过的真快,明天人们就开始上班了, 回复
  • 醒了怎么也睡不着了 回复
  • 在异地的除夕夜就这样过去了,新的一天又开始了。 回复
  • 祝福战友春节愉快 回复
  • 春节再有一天就到了,可我们还在这,真麻烦 回复
  • 每天这个时候就醒了睡不着 回复
  • 居住地内蒙古 集宁
  • 情感状态正常婚后生活
  • 生日1973 年 11 月 25 日
  • 自我介绍我是一名老兵

查看全部个人资料

现在还没有动态

心情好 2013-12-24
      好久没有回家了,主要是工作忙没有时间啊,今天回来看看很不错,心情也非常的好,今后有时间一定要和大家聚聚,谈谈自己的心情。
(247)次阅读|(0)个评论
我太喜欢了 2013-05-08
好久没有来这里了,今天回家看看感觉非常的好,我特别喜欢这里 http://bbs.5281.net/thread-2773043-1-1.html
(289)次阅读|(0)个评论
我的部队生活回忆 2009-10-22
今天我来到了这个部队是个新兵,我要向老兵学习,争取当一名合格的战士,在这里让我又想起了我在部队生活的历史,我非常留恋部队,我的部队是空军后勤,营区是花园 ...
(533)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

有梦 2013-10-28 22:00
北方牛: 你现在好吗?
谢谢!挺好的。现在上班。
寒冰儿 2012-12-1 11:13
我的好友上限了,呜呜
佳伦 2012-1-31 13:23
北方牛: 今天过来看看你,快放假了吧,能休息几天了吧?
   新年快乐 !!休了十天!!今天刚开始上班哈
西西妹 2012-1-18 15:51
额,都不传点自己的靓照,哎~
西西妹 2012-1-18 15:50
新年好,来走走人户,增加点人气,话说“山潮水潮不如人潮”哈!
无情热柠啡 2011-5-23 21:48
北方牛 2011-4-20 18:04
你是内蒙古的吗?
蝉鸣 2011-4-17 19:29
老乡好
北方牛 2011-4-1 15:20
xiexie
一树繁花 2011-4-1 10:14
生日快乐!
北方牛 2011-3-24 07:55
哈哈
无情热柠啡 2011-3-23 21:53
我的小狗叫牛牛
楠丫头 2010-12-25 12:03
北方牛: 今天休息吗?
休息啊
北方牛 2010-12-15 22:22
在,我在集宁呀,你在什么学校学习
楠丫头 2010-12-15 18:17
你是集宁的啊!我现在在集宁念书呢?
宝贝爱军营 2010-11-9 10:20
我们认识吗?我怎么不记得你啊
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-29 07:17