注册会员 登录
5281论坛 返回首页

忆竹的个人空间 http://bbs.5281.net/?257878 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
  • 居住地贵州 六盘水市 钟山区 荷城街道
  • 情感状态正常婚后生活
  • 生日1990 年 3 月 15 日
  • 自我介绍到论坛14年+

查看全部个人资料

自由模块3
自定义模块3

现在还没有动态

自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
自由模块4
自定义模块4
自由模块5
自定义模块5

忆竹

三等功勋章' 5281老兵勋章' 优秀士兵勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 军营情侣勋章(男)' 入伍满四年勋章' 入伍满五年勋章' 5281忠诚老兵勋章' 入伍满六年勋章' 入伍满七年勋章' 入伍满八年勋章' 入伍满九年勋章' 入伍满十年勋章' 入伍满十一年勋章' 入伍满十二年勋章' 入伍满十四年勋章' 入伍满十三年勋章' 

统计信息

已有 3121 人来访过

现在还没有相册

• 回家咯,快三年没回去了,蛮想家的,不过…… 回复
  • 2013,五年计划已经快过了两年了,可是我拼到了什么呢,~~~ 回复
  • 各位竹子最近上班有点忙,好久没有更新了,今天来下,嘎嘎嘎……跳跳…… 回复
  • 第三次前往汕头,哎,真的不想去了 回复
  • 千里的思念,永久的真情。心相连,何畏距离,…… 回复
  • 今天是八一节,竹子祝各位现役战友节日快乐,嘎嘎嘎嘎嘎 回复
  • 竹子祝大家节日快乐,粽子吃五个,嘻嘻嘻,五二八一的战友们一定要吃哦 回复
  • 怎么下班了就睡不着了啊,拐了, 回复
  • 天呐,困死了,难熬啊 回复
  • 唉!怎么这个月还是这样啊,这样看来,这个月的工资又不高了! 回复
  • 唉!怎么老这样啊,没有事情做,这个月工资又能有多少呢 回复
  • 天呐,这夜班上得只剩下一个字“困”。  回复
  • 五一期间亲爱的从辽宁锦州长途三十小时来看我,很开心,我们去拍了婚纱照,看起来还挺不错的,嘎嘎嘎,嘻嘻嘻嘻嘻 回复
  • 唉~不管了~这个月就当是给自己 放大假   没有什么大不了的 嘎嘎嘎 回复
  • 这段时间休息太多了这个月工资能有多少啊    回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

张小涵 2013-12-11 20:18
结婚了啊!恭喜,你俩还挺有夫妻相呢!
命中注定(瑶) 2013-11-6 22:41
忆竹: 给瑶瑶留言,加加人气,子弹壳……
谢谢竹子啊,好久好久不见了。
自有天堂 2013-6-1 10:14
节日快乐
忆竹 2013-5-24 23:42
宝宝,你准备要做什么嘛,把研究生读完了,咱们再从长计议
裴盼盼 2012-11-22 11:36
忆竹: 盼盼,咱们是好友很久了哦,最近可好,竹子来过了……
还好啊 嘿嘿 你呢。天冷了 注意保暖
自有天堂 2012-9-19 11:07
   讨厌熊大妈
兵之恋 2012-9-16 23:40
忆竹: 左站,您好,我在客服中心发了申请情侣勋章的帖子,望站长授予我跟自有天堂情侣勋章,谢谢,敬礼
好的,我会尽快处理。
自有天堂 2012-9-15 11:55
笨雄,都成工作狂了!
一生钟爱 2012-8-24 21:38
你好,
少少 2012-8-8 12:23
哇塞。。。。结婚了嘛。。。。哈哈哈。。。。祝你幸福啊
等待绿花的爱 2012-6-14 15:03
你好 我偷了你的一张图片 好帅喔
幸福的角度 2012-6-11 09:06
忆竹: 这丫头,人呢,玲菲,帮我顶贴,嘎嘎嘎嘎,抱抱
能不帮你顶贴么 我这深海潜水员。
幸福的角度 2012-6-8 16:28
忆竹: 玲菲  你怎么知道是我啊
因为我有超能力!
幸福的角度 2012-6-8 08:38
忆竹: 你是?殷玲菲?
   身份被暴露了
幸福的角度 2012-6-7 16:19
不知道我是谁吧!
猫咪儿 2012-6-5 22:04
猫猫来巡逻了,
忆竹同志听我口令:
立正! 稍息!敬礼!
这个..那个...嗯...好的...
跟你说了多少次了?
幸福~要幸福~ 一定要幸福~
只有幸福了,才能有和谐的社会!
才能有幸福的小康生活!
党的教育放哪了?
解散!123踏步走!
121,121,121,121~121,121,121,121.....
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-28 19:33