注册会员 登录
5281论坛 返回首页

军中特务的个人空间 http://bbs.5281.net/?229743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

军中特务

三等功勋章' 5281老兵勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 

统计信息

已有 3148 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

军人的执着 2020-9-6 14:39
军中特务: 还在部队就尽量地享受部队的生活吧!以后退役了就只能自己回忆回忆了。
谢谢
向往军营 2015-11-29 10:46

回归燕 2011-5-21 17:43
我来看你了,过得好吗?
回归燕 2011-5-16 13:43
贾斌 2011-5-5 19:49
特务,你好,在那搜集情报呢,,,,,,,,,,,,、、??????
一一二的他 2011-5-2 21:54
晚安我的爱 2011-4-15 09:02
嘿嘿~~来看看。。
军旗下的童话 2011-4-3 15:54
齐步踏步走 2011-4-2 10:09
特务,特务
耐若水 2011-3-20 22:59
报告
楚漓 2011-2-14 15:32
哦,也来看看:)祝好。
段伟涛 2011-2-10 21:10
陆班长 2010-10-12 10:26
九丫 2010-7-6 14:24
中午好
军营我的最爱 2010-7-1 13:40
路过~看看~呵呵~
川儿 2010-6-23 14:03
我承认,很多人哎军人是爱那身军装,就比如说我,我喜欢军装,早在我知道我父亲是军人的时候我那时候起我就深深的爱着橄榄绿,可是还是有大部分人是因为爱他们人才会爱上他们的职业,爱上军装,爱上橄榄绿的,所以他们并不是你想的那样,这论坛,只是给我们提供了一个,爱军的人和军嫂们之间沟通的方式,并不是来找爱的,当然我也不得不说那些到这里来只是为了找爱的是挺幼稚的,可是有时候人和人的缘分是很难说清楚的,不是所有恋人都是认识的人,他们或许相隔几个国家,也或许就地球的某个角落,在这种地方只会给我们曾加些见面的机会而 ... ...
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-4-25 08:19