注册会员 登录
5281论坛 返回首页

驻藏退伍兵的个人空间 http://bbs.5281.net/?224274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

驻藏退伍兵

5281老兵勋章' 入伍满四年勋章' 入伍满三年勋章' 入伍满两年勋章' 入伍满一年勋章' 

统计信息

已有 223 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 身份我原来当过兵,现是脱下军装的百姓
  • 居住地四川 眉山市
  • 情感状态寻找伴侣中
  • 生日1988 年 2 月 7 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

热血依旧 2009-06-09
      虽说军营是铁打的营盘,流水的兵,每名官兵只不过是扮演其中的过客角色,但是做为一名退伍老兵,我却如何也难以忘却那充满活力,激情,友 ...
(1)次阅读|(0)个评论
泪,泪,泪 2009-06-09
   "老兵,老兵你要走!"    "离开部队的那一天,天空还下着小雨."    "送战友,踏征程,默默无语两眼 ...
(1)次阅读|(0)个评论
成长 2009-06-09
“一,二,三,四,一二三,四。”整齐而洪亮的番号声中,我在军营慢慢成长,由曾经的懵懂小孩成长为如今的一名合格陆军边防军人,用自己的热血与青春在 ...
(2)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

巴图鲁多尔衮 2013-3-28 20:44
晚上好,从目前的客观环境看,中国的军事和政治只讨论1921年之前的会更加的安全,不必担心被删帖!
巴图鲁多尔衮 2013-3-22 22:04
特种部队中的精锐: 美军SBT特别舟艇部队http://bbs.tianya.cn/post-no04-1720704-1.shtml
威强 2013-2-15 18:20
新春快乐吉祥!
巴图鲁多尔衮 2013-2-6 17:02
2013新春快乐!
居安思危 2013-1-7 14:43
驻藏退伍兵: 你好!我是驻藏退伍兵,我的邮箱是422216692@qq.com,需要2012中国飞机图鉴的高清大图。谢谢!
已发送,请查收!
巴图鲁多尔衮 2012-12-30 09:52
2013新年快乐!
悠悠筱筱 2011-8-16 09:12
驻藏退伍兵: 日喀则.亚东
呵呵 我弟弟在拉萨当兵哈
驻藏退伍兵 2011-8-15 22:45
亚东
悠悠筱筱 2011-8-14 12:56
你是在西藏哪里当兵啊?
风若舞姬 2011-7-8 07:55
风若舞姬 2011-7-4 21:32
颜筱轩 2011-5-2 09:05
随心所动 2010-12-28 09:37
女子特战队 2010-12-14 18:47
查看全部

Archiver|手机版|5281论坛  工信部备案:陕ICP备12011290号-1 公安部备案:61010402000781 

GMT+8, 2024-3-29 02:34